日曜日ということもあり、岩盤浴のエリアが狭く中々思うようにできませんでしたが、1/22にアウフグースショーのりゅーきイケダさんのパフォーマンスを見ることができて、楽しめました。

りゅーきイケダさんのアウフグース最高でした!
また呼んでほしいと思っているお客さんが多いと思うのでよろしくお願いします!
男性サウナ室ですが、あと5℃〜10℃は温度を上げてくれると水風呂が気持ちよく入れるかなと思うので、検討をお願いします。0人が参考にしています

綱島駅からグーグルマップで笑で検索しながら
歩いてきました 到着したのは朝10:30
介護疲れと仕事の疲れを取りたいので睡眠が目的で来ました
睡眠スペースのリクライニングは完璧です
スマフォで”深い眠りの為の音楽”をBluetoothで
聴きながら眠りにつきました
ぐっすり寝て夜は温泉に入って帰ります♨️
この場所はとても気にいったので時間があったらまた来ようと思います
癒しを頂き綱島温泉湯煙の庄のスタッフの皆様に
感謝です✨😊👍
✨スタッフの方もとても親切でした✨10人が参考にしています

初めて土曜夜に伺ったので、サウナや休憩スペースは人多めでしたが、お風呂のほうはそうでもなく、岩盤浴もゆったり過ごせました。
館内は清潔感があり、スタッフの方も毎回感じが良いです。
タトゥー云々は、女湯のほうは全く気にならなかったです。
次は宿泊で利用したいと思います。12人が参考にしています

ニフティ温泉のクーポンを利用したびたび訪れています。
兎に角お湯が良いです。湯の香りが何とも言えず良い温泉です。
都心に良くある塩の温泉では無く、ツルツルになりますよ。4人が参考にしています

時間的に混雑していたのでゆっくり出来ませんでしたが、改めて空いてる時に行ってみたい施設ですね

所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュを受けたくて来店しました!アロマの香りもよくヨガなどで使われる楽器の音や光ですごく癒されました!光がアロマ水に反射してサウナストーンにかける時が綺麗でエモいです!18時のおかわりタイムはめちゃくちゃ熱くて大満足でした!じゃんけんロウリュはいつも負けちゃいますが、今回は一回戦と二回戦の間にアウフグースもやってくれて毎回楽しんでいます!また、ととのい椅子もまた増えて露天の中扉の間にベンチが増えたところもすごくよかったです!雨の日や日焼けしたくない時にあの場所は最高です!土日でも13時ぐらいまではお一人様の年齢層が高めのお客さんが多いのでサウナ室もストレスなく場所も選べて静かなところもいいです!週末限定のお風呂も色と香りが良くて毎回楽しみにしています!

とてもも綺麗です。浴室出入り口の足元にお湯が出ているのは清潔で嬉しい。岩盤浴も種類が多くて大変良いのですが、1点残念なのが
入った瞬間汗臭いです。他店ではアロマを活用するなど工夫されるところも多いです。6人が参考にしています

私のお気に入りの岩盤浴、しかも女性専用有り。
炭酸泉有り。
癒やされに行くのに最高の場所です!10人が参考にしています

女湯の水風呂が冷たい。以前は17度くらいあったと記憶してるが、最近は15度くらいで冬はきつい。サウナ後でも入ってる人を見ません。戻してほしいです。
他は、清潔感もありますし、お湯もとても気持ちよくて気に入ってます。水風呂だけ改善してほしい。7人が参考にしています