食事もおいしくて、いいです。

リラクゼーションルームが多くていつもいろんな場所でくつろいでいます。和室は他の温泉ではあまりないので新鮮です。また利用します

岩盤浴内のアロマの匂いがとても落ち着く

充電できるスペース多数。岩盤浴ゾーンに貴重品ロッカーもあり、腕のいい整体師の方も居てとても良い。
ワンフロアで移動が楽なのも良いです。
一泊のコースほ16時からで朝食付き岩盤付きでリーズナブルなお値段なのも良し。0人が参考にしています

源泉からなる濃さが感じられる良い湯です。塩分を豊富に含んでいて、体の芯から暖まります。とにかく、お湯が良いですよ。サウナも炭酸泉も最高です。

今回は夜遅くに利用したのであまりいませんでしたが時間がある時は朝から夕方までいます 岩盤浴が好きなので入ったり休憩したりご飯を食べたりと一日中楽しめます 私の癒しの場所です

久しぶりに来館しました。
岩盤浴の休憩スペースが変わっていました。
リクライニングのスペースがだいぶ減ってソファーや大きい椅子とかになって居ました。
リクライニングスペースが減って前より座席数が限られた為か、ほとんど座れません。前に戻して欲しいなと思いました。
お昼はサウナ飯で紹介されていた近江牛白モツ鍋定食を食べました。
モツ鍋な割にモツが少ないと思いましたが、とてもおいしかったです!!1人が参考にしています

色々な種類のお風呂や岩盤浴がありゆっくり過ごせました☺︎

アプリのお誕生月の入館無料サービス(誕生月翌月まで)がとてもありがたいです。
さらにメンズデー(金曜日)のドリンクチケットやカフェでのノンアルコールドリンクプレゼント等良いサービスが目白押しでした。
ストーンスパが常に満室なのと駐車料金(割引あり)が高額なのはたまにキズですが、全体的にはとても満足度高い体験でした。10人が参考にしています

値段も安く、お手頃でいいですね