埼玉から、ちょっと車の運転を楽しみながら行くのに丁度良く、何度か利用しています。綺麗な施設で人気があるのもわかります。特に30分ごとのオートロウリュウはとても気に入っています。

初めてでしたが、露天風呂が素晴らしい景色で、外風呂が最高でした!!食事も美味しく、ドリンクバーも種類が沢山あり素敵な時間を過ごせました。またぜひ行きたいです。

人数制限したほうがいいんじゃ…
平日の夜閉店間際を狙っていきました。(空いているかなと)
男性側脱衣場でまず空いているロッカーを探すのに一苦労。
極◯湯、おふろの◯様いろんなチェーン店行ったことありますが
他所の休日より混んでいました…
ロッカーも空いてないので知り合い同士1つの所を一緒に使っていたり皆さん
各々工夫していました。
浴場に入って驚いたのがいたる所に黙浴と書いてあるが
煩すぎるというかアルコール臭い若者がいて
ウエーイ!!っと騒いでおり(家族に聞くと女湯の中でも露天で男性の叫び
声がずっと聞こえてうるさかったけど大丈夫だったと心配されました)
体洗うところも並んで座ってさぁ湯船へ…どっこも空いてません。
どこ入ろうにも満員電車並に肩がぶつかるくらいの距離くらい詰めなきゃ入れません(閉店1時間前過ぎてでも…)結局
体を洗い1つだけ詰めていただき湯船に入れただけです…
浴場に100名以上入っているのであれば入場制限してほしいです…
(ちなみに女性側は混んでいてもぶつかるくらいの距離まで詰めなくても入れたそうです
多分日本一混んでいる銭湯かもしれません。20人が参考にしています

温泉もサウナもちょうど良い。
普段使いできる施設です。0人が参考にしています

金曜の夜に伺いました。
比較的金曜は空いてるような気がします。
ポイントが貯まっていたのでポイントで岩盤浴が出来ました!
受付の方が教えて下さりお得に利用出来たので
とっても有難かったです。
お食事処も何を食べても美味しく割とリーズナブルだし
料理の提供が早いところも高ポイントです◎0人が参考にしています

広々としていて、お湯も熱過ぎずゆっくりできました。

岩盤浴に体の調子が良く、毎週はなかなか行けませんが月3回は行くようにしてます♪
暑い時に岩盤浴で汗をかきお風呂でゆっくり
最後やさしい水風呂で…
と私なりのコースですゆっくりしてきます♪1人が参考にしています

数回行ってみた曜日と時刻が感じの悪い人が多かったので変えてみました。
ですが!!更に更に酷くて一度サウナに入っただけですぐ帰りました。
サウナが混んでる様子だったので数人出てきた時に入りました。
眼に入ってきたのはそこら中に置いてある場所取りタオルやグッズ。
私が座った所は常連専用だったのか後ろから「嫌んなっちゃうわー」と言われました。
そして聞こえてきたのは何かを食べている音。
振り向いて見たりしたら顔なんて覚えられたら面倒とスルーしました。
近所の家のリビングを出入りするような雰囲気でぎゃあぎゃわぁわぁとてつもなく騒がしいです。
鶯谷の銭湯はこまめに中に見回りの人がいてサウナの場所取りなんて見たことありません。
せっかくお湯が軟水で外にもお風呂があって炭酸泉もあっていい銭湯なのに。
注意して来なくなる迷惑な常連なんてラッキーだと思ってがんがん注意して欲しいです。
そういう輩がいなくなればもっと普通なお客さんが増えますし、マナー違反も減るはずです。
本当に残念です。言ったところで素直に聞くとは思えないから黙って帰る・・・帰りにアンケートとってみたらそういう人たくさんいると思います。32人が参考にしています

1年に2〜3回のペースで通っています。
子どもと親の3世代で、温泉のあとに夕飯を食べて帰る流れ。他にも同じようなファミリーを見かけます。
こどもたち含めて水風呂が好きです。今日は14.9〜15℃の水温で、クーリッシュの入浴剤入り。爽快な冷たさでした。水風呂と高濃度炭酸のお湯に交互に入り気持ち良かったです。(サウナもありますが、子ども禁止なので入っていません)
お食事処のメニューも豊富です。GODIVAのショコリキサーもありました。
これからも、都度つど伺います。2人が参考にしています

週末は、ラクスパ鶴見の朝風呂を楽しみにしております。スタッフの方、皆さんの対応が素晴らしいのと、浴室・脱衣所・館内共に全てが行き届いた清掃でキレイです。浴室内の冷水機も有難いサービスです。極楽湯HDの株を買いました、他の店舗へも行ってみたいと思います。