水風呂の温度がちゃんと冷たい

天然温泉2種(ほたるの湯と、内湯のぬるめの湯)が特に気に入っています。今どきの新しい雰囲気のスパで、かわいいしきれいで癒されます。すっかりハマって毎週末きているので、回数券的なものがあれば尚良いなぁと思いますが、都内の施設に比べると金額も安いので通いやすいです。

岩盤浴が2種類あって、どちらも温度が違うので交互に入るととても汗が出て気持ちがいいです。お食事処が綺麗で趣があるので、とても心穏やかになれます。ですが、岩盤浴の種類がもっとあっても楽しめるかと思います!館内とても綺麗でまた来たいといつも思います!

施設が綺麗で、ロケーションも最高。
食事の種類も豊富で最高です!
岩盤浴では1時間に1回あるアトラクション幻夢が、たくさん汗が出て大好きです。もう少し雑誌や漫画の種類が豊富だと1日中いれるなと思いますが、それを含めてもとてもいい施設だと思います。3人が参考にしています

広く落ち着く館内で岩盤浴気に入ってます。
食事のところ、メニューが少ないので、ほとんど食べてしまったので新しい物を沢山取り入れて言ってほしいです。
また脱衣所の濡れたタオル入れるビニール袋小さすぎるので、もう少し大きめにしていただきたいです。
その他は各所に休むとこがありとても良いです。1人が参考にしています

お湯:掛け流しの温泉は無し。それでも黒い湯の炭酸風呂はとてもよく温まって良い。循環でも気にしない人は十分だと思う。
施設:リニューアルオープンした割りに女湯のトイレの扉が壊れていて鍵が意味を成していなかったり、喫煙所がお食事処のすぐ側にあって扉が開く度に煙くて折角のお風呂上がりなのに気分が下がったりと色々残念。
サービス:普通。
飲食:夜遅くなるといいメニューは殆ど売り切れてしまうし、デザートもプレミアムソフトクリームのみとなってしまって物足りないものの大方の料理は美味しい。特に八割蕎麦はかなり美味しい。これの為に温泉に来てる迄ある。4人が参考にしています

お風呂は充実していました。黒炭酸泉は垢のようなものがいっぱい浮いていて気持ち悪くてはいれませんでした。黒炭酸泉特有のものでしたら申し訳ないですが、説明書を探したけどなかったのでそう感じました。休憩室も狭めですがくつろげましたが、冷房が効き過ぎで私には30分が限界でした。あと、女性の受付の方の対応口調がきつく少し気分を害しました。が、立地をかんがえても施設はよくリーズナブルでよい温泉だとおもいます。

露天が広く開放的で気持ちがいい。
源泉かけ流しの熱い風呂に入り、水風呂へ入るルーチンも
ここならではのととのい方で、とても気に入っています。2人が参考にしています

施設は綺麗でサービスも丁寧。少し値段は張りますがその分の価値はあると思います。一方で週末は混みやすくサウナはあまり暖かくならないのでそこはネックですかね。

週3〜4回来ています。大満足です。1つだけ、たまにとてもうるさい若い子達がきます。その時にリラックスが難しくて、もったいない。