しっかり汗が流せる素晴らしいサウナ
定期的なロウリュウとキンキンに冷えた水風呂で日頃の疲れを解消です。
残念なのはサウナで喋る若者が多い事ですかね?
友達同士で来るのは分かりますがサウナのルールを守って欲しい。
職員さんの巡回による注意をお願いしたいです2人が参考にしています

子供がいないので、ゆっくり出来ます。
温泉の質が良く、お風呂の種類が豊富、サウナも2つあり満足できます。0人が参考にしています

サウナが広くて快適。新しいリファのドライヤーで髪を乾かせるのも良い。

お風呂最高 サウナの整いスペースも広い。
施設も広く、居心地がいい。
クレーンゲームなどもあり、大人から子供まで全ての世代に愛される温泉。
なんと言っても食事は冷麺がうまい!!!!0人が参考にしています

よく利用させてもらっています。
友達とでも、彼氏とでも、1人でも気軽に来れて癒されて、楽しい空間で大好きな場所です。
いつも素敵な思い出をありがとうございます。0人が参考にしています

駅から遠く、天然温泉なので湯の花(汚れ)がある。食事もイマイチ!客が少なく、のんびりできて最高。評価がイマイチなので、貸切状態の時もあり最高です。

2回目ですが、
炭酸泉、最高!!
岩盤浴も最高です!!
全体的に良かった。0人が参考にしています

家族で施設を使わせて頂きました。お風呂も施設もとても綺麗で満足です。入浴後に購入した飲み物等もとても美味しく頂きました。お値段も満足です。

最高のサウナ。
混んでてサ室からの人の出入りも激しいけど、それを遥かに上回るパワーで温度と湿度の低下をねじ伏せてる。水風呂も2つあって広いから出るタイミング考えなくても大丈夫。整いイスの種類は最高だけど、人が多くて座れない時あるから残念。塩サウナもあってお肌すべすべになる。お風呂は言うことなし。
ご飯も美味しいしリラクゼーションも最高。
ただ、お食事処とかの下の階にいる時ネット繋がらなくて不便。2人が参考にしています

月に一回は行っています!居心地が最高で近くにスーパー銭湯があるのですが
少し時間がかかっても竜泉寺の湯にいってしまいます!そしてなんと言っても子供がウェルカムな感じが とっても!!ありがたいです。
遊ぶところもあり、ゲームもあり、ちびっこ風呂もあり!なので子供達も息抜きは竜泉寺の湯を選択します!炭酸泉やサウナも本当によく皆さんにおすすめです!アロマの香りも好きで我が家の玄関にサシェを置いています!これからも沢山利用しますのでよろしくお願いします。1人が参考にしています