投稿日:2023年9月21日
平日は客が少ないので狙い目。 ゆったり… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
なべさん
、性別:指定しない
星5つ5.0点
平日は客が少ないので狙い目。 ゆったり感が良い。

季節によって富士山が見える露天風呂と静かな環境、施設も綺麗で浴室や脱衣場の清掃も行き届いています。食事も美味しくてゆっくりと過ごせます。

洞窟のような薄暗い深めの寝湯が最高で、他にはない感じだった。水が流れる音をきいてうとうとしていても36℃くらいの湯温なのでのぼせることはなかった。
他のお湯も不満はなかったし、サウナの温度感も良い。オートロウリュウではないようで、途中良い香りのお水をかけていた。これがまたじんわりきて良かった。
欲を言えば、洗い場のシャワーがガタガタしていてすぐ下を向いてしまうなど、少々年季が入ってきた様子。
清潔感はあるので、細やかな修繕をお願いしたい。
入浴のみだが、全体的に満足度は高かった。0人が参考にしています

投稿日:2023年9月21日
日頃の疲れが溶けていくので大好きです (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
りりさん
、性別:指定しない
星5つ5.0点
日頃の疲れが溶けていくので大好きです

サウナ最高卍

スタッフ様の接客の態度やサウナ設備も充実していて、サウナ後のご飯の種類もあり良かったです。今後も使わせていただきます。

投稿日:2023年9月21日
食べ物がとってもおいしかったです (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
わさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
食べ物がとってもおいしかったです

前回来たのは、10日前だったのですが、今回来た時脱衣所に扇風機が無かったのが残念でした。
風呂上がりの扇風機の涼しさが銭湯好きの楽しみもあると思いますので、お彼岸過ぎても置いといて欲しいと思いました。3人が参考にしています

投稿日:2023年9月21日
毎週1回は必ず来ています。岩盤浴やサウ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
わらびーさん 、性別:女性 、年代:20代
星5つ5.0点
毎週1回は必ず来ています。岩盤浴やサウナは清潔感たっぷりで、平日の午前中は人も少なくのんびりと過ごせます。

駅からのアクセスが良い。
浴室のタイルがヌルヌルしていないのが良い。
サウナも発汗が良く、気持ち良いです。整います。2人が参考にしています