とてもいいお湯ではだや体の調子がとてもよかったです。

サウナ最高でした✨
水風呂に、入りに、頭から冷たい水を、かけてくれて、最高でした✨
サービスが、行き届いてますね!
2階の、食事も、ビール🍺を、飲んでひと休みしてから、帰りました.又期待ですね!
お風呂の、水も、綺麗でした✨20人が参考にしています

サウナがすごく良いです!
ご飯もおいしい!!12人が参考にしています

漫画を目当てに利用!
漫画がひと段落したらお風呂浴びてまた漫画読みました!2人が参考にしています

風呂のみ、岩盤は次に入ります。雪の部屋が気になったんで

日曜の18時頃シンプルコースで入浴のみ利用。雨でしたが、意外に来客も多め。
雨ニモマゲズ、露天風呂に入る方もいました。源泉の露天風呂は今回諦め、内風呂を堪能することに。低温の炭酸温泉なので、芯からあったまるのを体感できます。
残念なのは、脱衣室のドライヤーと貸出のタオル。ドライヤーはパワーがないものばかりなので、ロングヘアの方は乾かすのに時間がかかる様子。結果、混雑に繋がる時もあります。
また、店員さんが脱衣所の床掃除をマメにしてくださるのはありがたいのですが、混み合っている時には長居している方に対し「待っている方がいるので…」などと促しをかけてくださるとなお良いかと思います。
タオルの貸出を何度か利用していますが、袋の持ち手等がほころびているものが多いです。清潔感という意味でも新調頂きたいなと…。
館内は掃除も行き届いており、店員さんも雰囲気良い方ばかりなので、全体的には満足しております!3人が参考にしています

清潔感があり、設備も整っています。朝から混んているので、利用する際は早めに行ったほうが良いと思います。

露天風呂がとっても気持ち良かったです。
飲食が少し高い気がしました。
また利用したいと思います。4人が参考にしています

サウナ東京のサdukeさんのアウフを受けに東京から来ました!!この方は話し方がとても優しいのでそれを聞いてるだけでもリラックスできます。日々の疲れを癒せる

香りよくてタオル捌きも美しくて言うことありません。。
、年代:~10代