アジアン風の外装とお風呂かとても好み✨
川口ですがほぼ都内寄りにあるので有りがたいです。
浴槽もバリ風で床も随所に石張りでよくある和風のスーパー銭湯とはちょっと違うおしゃれな空間で気に入ってます。
肝心のお湯は関東奈良ではの黒湯。結構濃いめです。女性用には塩が設置してあり蒸しサウナが楽しめます。
岩盤浴も三箇所(うち一つは女性専用)ありますが、中でも石が敷いてある奥の部屋は高温でカリッとした暑さがジャングルにいるような気分で爽快です(長居はできません笑)
お風呂そのものはとてもよいのですが、やや不満なのは休憩スペースが少ないので、一日ごろごろするような雰囲気ではないです。岩盤浴上がりの休憩スペースももう少し涼しいと有りがたいのですが…5人が参考にしています
スーパー銭湯のジャンルになるのでしょうが、巣鴨という場所にこんなのどかな施設があるなんて驚きです!
都心なのに、敷地内へ入るととても閑静な佇まいで和風の落ち着いた雰囲気です。お風呂へ入らなくても利用できるお食事どころがとてもいいです。
ランチでしたら千円程度のお手頃なものからしっかりとしたお料理でメニューも豊富です。
盛り付けが綺麗、そして美味しい!
お風呂も、洗い場が純和風で渋い内装で、お風呂の種類も沢山あります。サウナでは時間によってスタッフの方によるロウリュウも楽しめます。
都心でこれだけ湯船があれば充分です。
遠出しなくても一泊でお泊まりに来たようなゆったりとした気分で過ごせました✨4人が参考にしています

家族風呂の時間は45分間とはいえ、フロントで浴室鍵を預かってからフロントに鍵を返却する迄の時間のため、浴室からフロント迄の距離を考慮すると実質35分間です。そこで少し早目にフロントに行ってみたものの時間サービスは一切無く、浴室鍵の折角の早目の受取り時刻からきっかり45分間が鍵のフロントへの返却期限です。
景色は確かに最高で湯温もたまたま最適でしたが、風呂に入れる水道蛇口が無く湯温調整は不可能です。また眺めの良い外湯は五右衛門風呂のように狭く、内湯と外湯をわざわざ二ヶ所設ける意味が不明です。
但し、大浴場は女性風呂にサウナが無いくらいが欠点ですが、コスパ最高で評価最高です。0人が参考にしています

初めて来店しました。とても静かでお風呂が全て気持ちよかったです。瓶のコーヒーもあり、ハーゲンダッツもあって特別だなと思いました。レンタルでフェイスタオル、バスタオルをお手頃な値段で買えるのがありがたいです。また行きたいです。リピ確定です。

サウナに特化した施設のため、お風呂などはない。
しかしこのコンパクトさからくる回転率の高さはすごいと思う。
スタッフの方のホスピタリティにも驚かされ、とても丁寧な接客を受けることができた。
サウナ室も日本のサウナ施設とは似ても似つかないほど個性的なデザインでどこに座っても新鮮さを感じることができた。5人が参考にしています

皆さんとても優しくて、とてもいいサウナ施設です!

サ室の温度と湿度、水風呂の温度、外局スペース、ホスピタリティ、整う条件が全て揃っている。

静かでフィンランドを楽しめる施設が最高!
蒸気蒸し蒸しがまた心地良い感じ!5人が参考にしています

スタッフのロウリュサービスが頻繁にあり最高でした!

蒸気浴を楽しみたいなら間違いなくここ。
ヘヴンの名に恥じない最高な空間5人が参考にしています