リフレッシュしたかったので、前から気になっていたイーストランドに行ってみました。
施設やお湯は良かったですが、女湯の常連さんなのか、他の方の口コミにもありますが、おばさん達の場所取りが酷すぎます。
誰も使用してなかったところの洗い場で身体を流していたら、そこ私の場所だからどいて、といったように場所をどくように言われました。
時間帯が16時頃だったので、時間帯にもよるのかは分かりませんが…。
イーストランドの従業員の方は知らないのでしょうか?
知っていても注意しないのでしょうか?
施設やお湯が良かっただけにとてもとても残念でした。6人が参考にしています

サンドヒーリングという聞いたことないイベントをしていたので、入ってみたけど、、お香の香りが堪らなくリラックスできて、最高すぎました!!

スター諸星さんのアウフグースを受け、すごく楽しく汗をかけました!
また来てほしいです。2人が参考にしています

サウナがたくさんあってとてもいい。
30°の水風呂もあっていい8人が参考にしています

のっぽさんのヒーリングイベントはいつも最高です。。

利用者のマナーが良い

フィンランド式サウナをサウナヘヴンで感じられるっていいなぁと思います。
サウナ·水風呂·外気浴·ロッカースペースと色々素晴らしいです。スタッフさんが親切でまた来たくなるいいサウナです!!12人が参考にしています

岩盤浴の朗読が新鮮で楽しく過ごせました!

岩盤浴の種類が4種類あって、エステも3種類、レストランにカフェもあって、1日中楽しめるので、午後から来るといつも時間がもったいないです。近くにはショッピングモールもあってお出かけにピッタリです。いつも利用させて頂いています。ありがとうございます。

温泉は内風呂、露天風呂とよかったです!
施設内にはカフェや食事処、ゴロゴロできるスペースもありとてもいいと思いました!
漫画も置いてあったりして、1日入れる場所だなと思いました!0人が参考にしています
、性別:指定しない