岩盤浴の種類豊富、お風呂も広くて内湯・外湯ともに39〜40度程度で気持ちがよい。44度の熱湯もあり。スーパー銭湯なので小さい子供連れや学生の集団も利用していてにぎやか。静かに休みたいときには適さない施設。
有料の岩盤浴ラウンジは広めで書籍も豊富で暇つぶしには最適。ただテレビ付きのリクライニングエリアは他のエリアのように床暖房が設置されておらず、冬でも空調がひややかで寒い。せっかく温活にいってもその後リクライニングでくつろいでいる間に体が冷え切ってしまい、風邪を引いてしまう羽目に…リクライニングを利用せず、他のエリアで探せば暖かくすごせるが、人の通りが多くて気が休まらない。静かにあたたかく過ごしたい者には適さない施設。白米はゆめぴりかでとても美味しい。0人が参考にしています

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)に訪問しました。土日に行くことが多い中、金曜日19時ごろに訪問。平日はサウナの混雑もなく比較的ゆっくりくつろげました。家から近いので、今後は平日に!と思った次第です。
お風呂は、すごく静かで、癒されます。1人が参考にしています

風呂は炭酸泉、温泉ともにすばらしい。サウナもしっかりとしている。ととのいスペースもよい。
入り口から風呂場までが少し遠いぐらいであとは最高!2人が参考にしています

サウナの温度がイマイチ、、
風呂はまあまあよいかな!
ととのいにはあまりむいてないかも、、0人が参考にしています

ホテルをチェックアウトしてすぐ10時に入館、内湯(黄金の湯掛け流しと上がり湯)も露天も空いていました。
10:30を回ってからはどの浴槽も結構な人数でしたが入れ替わりが早くて良かったです。
黄金の湯掛け流しはとても良いお湯で、しっかり温まりました。
休憩所ほ小上がりと椅子席があり、ドリンクバー付のクーポンで利用させてもらいゆっくりさせていただきました。0人が参考にしています

素晴らしいです。ありがとうございます。

全体にゆったりと作られている。緑の樹木も多く、のんびりと湯治できる感じ。ロビーには足湯や広いテラスがあり、コーヒーも無料で提供される。電動マッサージ機やリクライニングチェアが岩盤浴エリアにしかなく入浴プランでは利用できないのが玉にきず。

お風呂も色々あり、広いので、平日なら、入りたいお風呂に入れないというストレスがない。食事処も比較的良心的な価格で、しかも美味しい。ひとつ難を言えば、交通の便がよくない。

平日に春休み中の7歳の息子と私(父親)と2人で利用させて頂きました。ゆっくりお湯に浸かって田園の景色を眺めての休憩。最高に有意義なひとときでした。また来ます!

全体的に清潔でよい。ストレス解消しながら仕事も進めれました。フィンランドサウナの床の一部が弱くなっているところがあったので修復お願いしたいです。
、性別:指定しない