受付でログインを手こずったのですが、
あまり親切ではないなと思った。
おやすみ処でスマホの音を鳴らしてる年配の方がいて、気になった。
お風呂はリファのシャワーヘッドが良かった。
飲食の方は毎回感じが良く、利用したいと思う。0人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、食事どれも大満足です。
静かに過ごせるのも◎
家から少し遠いいのですがやっぱり喜楽里に行ってしまいます。7人が参考にしています
主人とコロナ禍ですっかりご無沙汰していた日帰り温泉に行く事にした。幕張温泉ゆらの里は、初めてでしたので楽しみに出かけました。駐車場から満車で心配しました。館内に入って、お食事を先にしたら味も良いし眺めも良し。おち着いてから、それぞれに入浴へ。久しぶりだからか、ひと通り入ったら疲れました。足ツボ予約してあらら40分コースを受けたらスッキリ。主人と合流して岩盤浴へ。水分はたっぷり飲み、集合時間をきめて
温まりました。集合して、帰りましたがこのままぐっすり眠れると連れて行ってくれた主人に感謝です。7人が参考にしています

お風呂はそれほど大きくないが種類が豊富、泉質もよく、清潔なのに塩素臭くない。サウナも大きく、暑過ぎず適温。寝ころび湯が少し浅くて寒かったのが少しだけ残念だった以外はとても良かった。岩盤浴も種類が多く楽しめた、昼過ぎに行ったので食事はしなかった、次行った時は食事もしてみたい。

もうもうと湯気がすごくて迷子になりそう。異世界感を味わえました。
黄金色の湯はぬるめ。
露天風呂は雪景色。
紀元節でしたがあまり混んでおらず快適でした。1人が参考にしています

朝一9時から入ったのですが7人くらいスタッフに
お迎えされ、旅館に来た気分で最高でした
源泉かけ流しのお湯もとてもよくておすすめです
niftyのクーポンで温泉のもとももらえていいこと尽くしでした
わからないこともすぐに気がついてくれて声かけてくれて
スタッフもいい人ばかりでした6人が参考にしています

受付の方の対応もよく、レストランも居心地もよくて、お湯もよい。毎週行っています。
久しぶりに館内のマッサージをうけようと予約しましたが、とても残念だったのが、もみほぐしなのに揺らされつづけました。気持ち悪くなり、ごめんなさい気持ち悪くなるので、揺らさないでもみほぐしてくださいとお願いしました。力も遠慮なく言ってくださいとの事でしたが、ほぼ力が入らないようで、もうすこし強くと言うと機嫌が悪くなりました。そのあとはちょんちょんとしてくれるだけ。
とても好きな場所なのでとても残念です。
温泉もご飯も雰囲気もよいですが、マッサージはおすすめできません。9人が参考にしています

キレイなお風呂でした。個別シャワーもたくさんありました。

落ち着いて滞在する事が出来、疲れが取れました。

施設の中は文句無し、溝口の駅前の施設と同じ会社が運営してるのかと思う。京成臼井駅南口から真っ直ぐ行って徒歩20分前後で行けます。ウェルシア薬局を少し先に行くとショッピングセンターあってそこを左に曲がると7-11があってそこでお金引き出して行きました。お風呂も自動ロウリュサウナあり、風呂は中より露天風呂の方がかなり広いです。料理はメニュー少なけど、海老湯葉巻きの天プラは最高に美味い。お勧めです

、性別:指定しない