栃木から来ました
今日で4回目です
今日は凄く空いて居ました。月一度の楽しみです。時間を忘れてリラックスできました。6人が参考にしています

本当にいい温泉です!天然の化粧水のようにしっとりしますよ!1階と2階の日替わり制なんで2度楽しめます。オスメは、1階です!和の風情が楽しめる。薬湯が、ぬるめでのんびりと入れます。サウナは、ものすごく汗がふきだします。水風呂も深く、ざぶんとはいれます。

平日にも関わらず人が多く混雑しており、露天風呂、内湯ともに入る隙間もないくらいでした。
春休みからなのかと思いましたが、さほど子供がたくさんいる感じでもなく。
人気のスポットとのことでしょうが、ゆったりと入れないお風呂に魅力を感じませんでした。4人が参考にしています

古くなってきた施設を少しづつ綺麗にしているのは🙆 従業員さんもよく動いています。でも3月から運営者が変わったらしく、前の店長が辞めた事は残念~本当よく動き働いていましたね。それから回数券が11枚で6千円~回数券祭りには、2枚おまけがついて良かったのですが、今月からは、枚数も減り⤵Wポイント曜日も減り⤵薬湯⤵炭酸泉⤵ 私はみつば♨好きなので投稿しました。

館内も綺麗でビュッフェのお食事も美味しくばっちりリフレッシュできました

月一のアカスリに、定期的に、利用。大満足です。

よもぎの湯がいい。
クリームソーダの氷は少し高い。
イラストと量が違う。
だけど岩盤浴がいいので行きたい。0人が参考にしています

早朝からのゴルフ帰りの14時頃〜23時頃まで岩盤浴エリアも使えるコースを利用しています。3度訪れていますが、岩盤浴はあまり得意ではないので岩盤浴はせず、レストラン、温泉エリア、マンガ、雑誌読み放題、テレビ付きのリクライニングシートでリラックスしています。
疲れた体に温泉、炭酸泉、電気風呂で疲労回復、寝湯でうたた寝、飲み放題のホットドリンク、至れり尽くせりで大満足です。
朝から夜まで居ても飽きない施設です。0人が参考にしています

残念ながら2019年3月29日にて閉店となります。
残念です。31人が参考にしています

お湯は薄茶で心地よく入りました。
すごく温まりました。
あまり知られていないのか、施設内は客も少なく静かでファミリー向けというよりは、大人向けの作りになっていて雰囲気は好みです。
休憩所は2階にあって吹き抜けになっているので、1階のテレビの音が丸聞こえになっています。
休憩所という割にはゆっくりくつろぐにはあまり適さないです。
レストランは趣向に凝り過ぎていて、似た施設に比べても割高に感じました。
もう少しお手頃価格にすると良いかなといったところです。14人が参考にしています