亀戸天神の藤祭りの帰りに大黒湯に立ち寄りました。偶数日だったので女性が露天風呂の日でゆっくり入れのんびり入浴が出来ました。脱衣場もキレイです。また、行こうと思います。

湯質がすごく良くて気持ちよかったです!

投稿日:2019年4月20日
岩盤浴目当てで行ったのですが、ハンモッ… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
匿名さん
星5つ5.0点
岩盤浴目当てで行ったのですが、ハンモックや休憩室などがとても充実していてゆっくりすることができました!また、次回も利用したいです!

さいたま新都心に引っ越した長男と午後2時頃いってきました。駐車場にはかなり車が有りましたが、お風呂はゆったりと寛ぐ事が出来て満足。サウナも広くて更に、掃除が行き届いていて綺麗な状態で気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
また行きたいなと。0人が参考にしています

久し振りに訪れたのだが、休日ということもあってか、館内全体がキナ臭い古いタバコの匂いがして我慢ならなかった。
空気が綺麗だったのは、温泉の中と岩盤浴の中だけ。
禁煙のはずの休憩室や廊下でさえも息苦しく感じるほどのタバコ臭がしてがっかりした。
湯は相変わらずヌルっと心地よくリフレッシュした。20人が参考にしています

オープンしたばかりですが、思ったよりすいてました。
お風呂は一般的なスーパー銭湯とほとんど同じ造りであまり個性はなし。
食べ物関連もそれなりという感じでした。
岩盤浴は広くて綺麗でした。
休憩場所がウリみたいなので期待していましたが、寝っ転がるところが単にたくさんあるだけという感じで、あまり感動はなかったです。
広い休憩場所を使いたかったら、お風呂とは別に追加でお金を支払わなくてはならず、単にお風呂だけの客には向いてないかもしれません。
すぐ近くの「にいざ温泉」は、700円くらいでソファーで寝たり本などが読め、さらにはお湯も黒色のぬるぬるで最高なので、意外と厳しいかもしれないですね。
駐車場は広くて使いやすいので、車で行く人には便利だと思います。

全館清潔、食事もメニュー豊富でとても美味しい。
かけ流しの天然温泉もリラックスでき大変良い。
初めて利用されてもらいましたが、文句の付けようがありませんでした!6人が参考にしています

お湯最高でした!今度はお食事もしたいです!

駅から近く、値段も手頃、サウナ、岩盤浴、食事ができて、都心では無いのでスッピンで帰れるし良く利用してます。
店員さんもハキハキ誠実に勤務してらっしゃるように見受けられますが、休憩室(奥のTV付きチェアーの部屋)が何となく匂うのと、洗い場の床がぬるついてるのが気になりました。ただし、総合的には良い施設だと思います。9人が参考にしています

仕事の後に湯楽の里にいきました。月明かりのなか源泉掛け流しの露天風呂は最高でした。親子ずれも多く、子どもとのスキンシップはいいね!