飲食はしませんでしたが、満足しました。
お風呂も良かったし、寝るところもゆっくりできました。また、来ます。5人が参考にしています

初めてここを利用しました。以下、箇条書きでの感想です。
駐車場は使いやすく、屋内駐車場が広く雨に濡れずに済むのでGOOD
浴室は割と狭めです。熱湯から温めまで温度設定がバリエーションに富んでいて好みに合わせやすいかと思います。個人的に炭酸泉の泡の付き具合が良かったと思います。
休憩スペースは広々しているが平日午後でも利用者が多く、タオル等の場所取りも多かったためくつろぐスペースがありませんでした。有料でもいいから指定席があれば場所取りを気にしないで済むのではないでしょうか。
「館内着=岩盤着」なので岩盤浴後に休憩室を利用したり食事をするのは衛生的に抵抗があります。300円で交換はしてもらえますが、それなら最初から館内着と岩盤着を分けてほしかったです。
入浴だけなら値段相応だと思いますが、入浴+岩盤+レンタルタオル+交換館内着で、平日2000円はやや高めかと思います。入浴だけの利用なら値段相応かと思います。
平日午前ならそれなりにのんびり出来ると思います。

温泉は塩分が多くて入って出る時にヒリヒリしたりします
でも係の人はまめに掃除してくれて店内は綺麗です1人が参考にしています

かなり年季が入った建物と浴室。玄関から浴室への通路はいつリフォームしたかと思いました。浴室には植物が茂っている。清潔感は・・・・外の見晴らしは良いが窓際に立つと下から見えます。泉質は柔らかです。次回は?

何時からか覚えてませんが、庵湯で薬草を袋に入れた物が湯口にぶら下ってます。最初はイベント湯かな?と思ったのですが定期的に変わる様です。効果のほどは良く分かりません。ぬる湯もあつ湯も信楽壷湯も以前と比べるとお湯の色が透明に近い思えるのですが、肝心な温泉は大丈夫なのでしょうかね?

エステでコルギがやりたかったので湯もみの里に行きました!
期待していたよりも何倍も良かったです!
エステももちろん良かったのですが、
お風呂も岩盤浴もとても清潔で気持ちいいです。
一番驚いたのがすごい美味しい食事です。
4人で別々のものを頼みましたが、全部美味しかった!
刺身も美味しいし、カマ焼きもピリ辛担々麺も美味しかった!温泉施設でここまでレベルが高い食事処はなかなか無いと思います!楽しみが増えました!
また行きまーす8人が参考にしています

いつも利用するときは岩盤浴も利用し、長期滞在してます。
近所にこのような施設がないのでとても助かってます。1人が参考にしています

初めて利用しましたが、平日で雨模様にもかかわらず利用者がけっこう多かったです。
源泉を多く利用しているようで特に源泉(加温・加水なし)のお風呂は人気がありなかなかは入れませんでしたが、管内の案内等はスタッフの方が丁寧に説明して頂けたので、スムーズに利用出来ました。
落ち着いた佇まいで食事も出来るので、また利用したいと思います。2人が参考にしています

5月にオープンした小谷流の里 森の湯に行って来ました
リサーチしましたが、新しいこともあり其れなりにまだ綺麗でしたが
それでも、決して全て良しとは残念ながら言えません
少し料金も高いしリラクゼーションルームも別料金の割りには狭い
お食事処も、あの料理にしては高いです。
ただお食事処のスタッフさんは笑顔でお話ししやすいのは救いです14人が参考にしています

跡地には、コモディイイダのスーパーが入ります。