投稿日:2019年12月23日
誕生月割引でしたが、メンバーズカードを… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
まっさんさん
星4つ4.0点
誕生月割引でしたが、メンバーズカードを忘れたため、同伴者が割引なしでした。
融通ある対応がみられなかったので、サービス2点としました。5人が参考にしています

12/22はシルク風呂に柚子を浮かべると書いてありましたが、22時過ぎに行ったら浮かんでませんでした。
サービスが充実しているのは恐らく21時までですね。それ以降はサービスを期待しない方がいいです。早く帰れってプレッシャーが凄いです12人が参考にしています

いつもゆっくりできます
送迎バスもとても便利です。6人が参考にしています

シャワーがミストで良かったです。ロウリュウパフォーマンスがありました。

リニューアルしたようですが、子どもの遊ぶスペースが増えて、今はリクライニング席と接しています。
子どもの走り回る足音、泣き声、若者が壁を叩いたり騒ぐ声…。
ゆっくり読書したり、仮眠が出来るレベルではありませんでした。
前に戻して欲しいです。16人が参考にしています

プンオープンから8回目の来店ですp(^-^)qラドン温泉は、本当に身体が温まりました!また、本当に良く寝れます!記載とおりストレスに効くかもですp(^-^)q嬉しいお知らせは、年明けマッサージが再開です🌈
此方のアカスリは、三回利用させていただきましたがピカイチでした!また、楽しみが増えました。ありがとうございます(^○^)6人が参考にしています

静かな環境の中で入る露天炭酸泉は快適そのものだ。
温度もあまり高くなく個人的には理想的だ。
体温に近い不感の湯もあるので、
ゆっくりと入浴を楽しめるのが嬉しい。
此処の会社の経営理念の一部には、
とても共感を覚えるものがあるようだ。
それはストーマに対する寛大な受け入れ態勢だ。
その設備の一部を責任者から実際に見せて頂いた。
そこには広く利用者への深い思いやりの気持ちと、
温かい心配りが感じられた。
ストーマ装着が原因で利用を控えている人達もいるに違いない。
このお店がそうした人達に勇気と希望とを与える事を強く望んでいる。
広く利用者達の健康と娯楽に貢献する事を願っている。
無料送迎車の存在も心強い。22人が参考にしています

受付の方は凄く親切ですが食事処のスタッフは、無愛想で最悪の対応でした。
他の所より高い入館料をお客からとるのですからもう少しSSTを実施し接客を学ぶべきだと思いました。
とても残念ですね!15人が参考にしています

近くで気軽に温泉に入れるので、よく利用しています。全体的に清潔感があります。バスタオル、フェイスタオルを持っていかなくても、手軽に温泉を楽しめます。
個人的おススメは、食事処。こういうところで食べるのはイマイチなことが多いですが、ここは美味しいと思います。揚げたてで出てくるメンチカツ定食がおススメです。
岩盤浴が混みすぎで、並んだことが一度だけありました。そこだけが難点です。
Wi-Fiもあり、岩盤浴使用なら雑誌やたくさんのマンガも使えます。食事処でお一人様で飲んでる方もいます。一日いるにも、おススメです!5人が参考にしています

先日行きました。
店員さんの態度が悪くてびっくりしました。11人が参考にしています