高尾の山の眺めが良くて、気持ちが良いところでした✨観光でも、湯治でもよく最高ですね!

お湯は熱い黒湯。あたたまる。
やさしいおばあちゃんもいる。
だが、ジロジロ見るオババ、我がもの顔でぬるくするな!と言ってくるおばさん…とにかく感じ悪い。
(やさしい系のおばあちゃん)常連さん同士は仲良く談笑していたりして微笑ましい雰囲気もあるが、新しい客と見ると攻撃してくる怖い人がいるので、またやられたって嫌な気分で帰ってきた。
(数年前にも、同じ経験した。)
設備は古いが(ロッカーも壊れてたり…)、掃除しているので、汚い感じはない。
いつか、意地悪な人がいなくなった時に行きたい。4人が参考にしています

落ち着いた雰囲気で床屋があって良い
食事も値打ちで美味しい
リクライニング椅子があれば最高です0人が参考にしています

地元なので良く利用させて頂いております。
最近、外湯の源泉あつ湯が以前よりもぬるく感じます。熱湯好きの自分としたはとても残念です。3人が参考にしています

岩盤浴が気に入って行きますが、女性専用のブースが無く汗かいて岩盤浴着がピッタリ身体に付くので男性が一緒だと気になります。実際他の女性の胸元が分かるのを見て男性にも見られて気の毒に思いました。女性の方気をつけて下さい!

平日はいつも空いてて快適です!
露天も広いのでのびのびゆったりできて、最高です。
唐揚げ美味しかったのに、材料変わったのか味が落ちて残念です。。0人が参考にしています

最近空いてる

温泉がとても良いです!湯冷めせず冷え性の私には芯から温まります!
お食事も美味しいです。茄子と唐揚げの丼がボリュームがあって美味しかったです。
リラクゼーションの「足ツボ」も利用しましたが丁寧な施術で気がついたら寝てました(笑)
今回は時間が無かったので短いコースを選びましたが、ネット予約だとお得なコースが有るそうで次回は。利用してみたいです。
ゆっくりできますが、横になれる所が少ないかな。それが残念でした。2人が参考にしています

冷製蕎麦がとても美味しかったです。
リピ確定です!
岩盤浴も種類が沢山あって楽しかったです。
リラックス出来てデトックスも出来ました。1人が参考にしています

とても良いお湯です。駅近でサウナと二階の大広間出ゆったり時間がついて2時間で800円。そうじも行き届いています。帰りは店内の購買でお野菜や果物、お花が安かったので購入。薔薇の花束398 円。フキは早速煮て食べました。自然な苦みが少しあり美味しかった。太陽いっぱい浴びたレタスもおすすめです。