リピートです。
お風呂も岩盤浴も時間無制限で利用できるので気楽に使えます。
広々としていてコミックも多いので時間を忘れてしまいます。
お風呂がもう少し広ければ、女性専用の休憩スペースがあると嬉しいです。0人が参考にしています

岩盤浴目的で平日昼から夜まで行きました。お風呂の第一印象は想像より小さい。混雑時はきつそう。ただ種類はあるので分散されれば入れそうだけど厳しそう。目的の岩盤浴はよかったです。温度は3種➕冷部屋➕ドームサウナ。一つ一つの部屋は小さいので混雑時どうなるか分からないけど平日は良かったです。岩盤浴着は中レベル。良くも悪くもない。岩盤に敷くタオルはレベル中の上です。枕は固い木製。うつ伏せではきついです。サウナは嫌いなのでロウリュ体験はしませんでした。休憩場所のリクライニングソファは平日でも人が多かった。個別でごろ寝出来る『楽』部屋はマットがもう少し柔らかかったらかなり良いです。漫画など豊富だが、無料の飲み物は一切なかった。水さえ買わないとないので買うか持ち込むしかない。全体的に岩盤浴は中の上レベル。

いつもゆっくりくつろげるのでとても気に入り何回も利用させて頂いてます。
レストランはいろいろなメニューがあり、さらに月替わりかどうかわかりませんが季節を感じさせる料理があるので楽しみにしてます。
サウナもいいし、露天風呂は最高です。
またお伺いいたします。0人が参考にしています

初めて訪問しました。
入店して、工事中だったのか、すごい音がしていましたが、帰る時には音はしていませんでした。
また、リラックスルームは喫煙所の近くになり、タバコ臭が苦手な私は、耐えられなく、使用しませんでした。
お風呂は、普通でした。0人が参考にしています

スパーズ優勝でご褒美に来ました泣毎回楽しいので好きです

露天風呂が解放出来でお気に入りです。
平日の昼間は比較的に空いてますのでノンストレスです。0人が参考にしています

エステマシーン、凄いです。リンパの流れが良くなり肩凝りが楽になりました。
温泉で身体を温めてから施術してもらったせいか、効果が倍増した感じです。yさんの、ハンドも
気持ち良くて感謝しかないです。0人が参考にしています

この辺のチェーン店のお風呂屋さんでは1番充実していると思います。混むのは良い風呂屋の証拠です。土日は朝の7時から開店しており、閉店も毎日深夜2時と頑張って営業していると思います。内湯も露天もそれなりに広さはありますので都内の風呂屋みたいに混んでいても入れない事はありません。脱衣所の涼しさは最高です!ドライヤーコーナーもちゃんとエアコンが効いており申し分無いです!

駅からの無料送迎バスが嬉しい
すぐ近くに映画館やゲームセンター、ワゴン車のクレープ販売などもあるので、いろいろ楽しんで最後に入浴して宿泊も良いと思います。4人が参考にしています