温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1962ページ目

朝は大浴場がシャワーのみしか使えないとの事だったので、貸切風呂付きを予約し宿泊しました。
朝は部屋の貸切温泉風呂に入ろうと思ったら、湯量が半分しか入ってなく温度は冷めきって、とても入れる状態ではなかった。
貸切風呂を目的で行ったのに、一度も入れなかった。
スタッフが何度か部屋まで見に来て対応してくれましたが結果故障と言う事でした。
日々のメンテナンスはされていないのでしょうか?
お部屋も冷蔵庫、歯磨き用のコップすら置いてないので、子供が歯磨きする時に困りました。
小さな子供がいる場合は紙コップ持参された方がいいですよ。
布団も自分達で敷かなくてはいけません。
そう考えると割高なような気がします。
食事処の対応も遅過ぎです。
食後のデザートに注文しておいたアイスをそろそろお願いしますと伝えたところ、注文したはずなのに注文されていなかったみたいなので、再度オーダーとらせて頂きますと言われ、30分後にようやく運ばれて来ました。
アイス一個に30分も待たせるなんて、、、
その後レシートを確認すると、アイスが2度カウントされていました。
最悪な宿泊となりました。
まだ新しい施設ですので、施設自体は綺麗です。

駅から近いため、よく利用しています。
岩盤浴がセットになっているのが、いいと思います。リニューアルしてから、施設全体が利用しやすくなりました。食事だけは、定食類の種類が少なく高めです。小腹空いた時に気軽に利用できるように、ワンコインの軽食があるといいなと思います。0人が参考にしています

温泉は良かったですが、フロントの男性スタッフの対応が悪かったです。

千葉県に住んでいる者です。近隣の温泉施設、6件ほど足を伸ばしておりますが、湯楽の里 酒々井温泉は総合的にお勧め出来る温泉です。
千葉に来る機会がありましたら、お立ち寄りポイントに追加してみては如何でしょうか。(^^)0人が参考にしています

ご褒美…
時間を作って通っています…笑
炭酸風呂が自分にはあっていて、施設も綺麗で緑があり広々としていて過ごしやすくお気に入りです🎶1人が参考にしています

いつも平和島温泉に行っていますが混雑して密を避けるため初めてお邪魔しました。
値段も安いのでどんなもんかと思って入ってみると正直小汚ない。サウナのなかも臭いし汚い。タオルもなんか臭い。
せっかくいったのにすぐに出ました。
値段なりなんですかね。
もう行くことはありません。0人が参考にしています

とても楽しく過ごせました!初めて行ったけど、店員さんが、丁寧に案内してくれました

清潔感のある施設です。サウナ用の水風呂の温泉が24度で、ゆっくりクールダウンするのに適温でした。お湯質はとろみがあってお肌に良さそう。

女性専用エリアに男性がいました。わかりづらいらしく、次から次へと。なんとか改善していただきたいと思いました。

館内のお蕎麦屋さんにて
冷やしたぬき蕎麦を注文したら
ワサビが無く ワサビを頼むとワサビは有料ですと言われた。
呆れてしまいました。
あり得ないよね。26人が参考にしています