お湯の種類も多くコスパは良いかと。

ニフティのクーポン使ってゆうゆうコースで入りました。2階の漫画スペースが広くて漫画もたくさんあって良かったです。

初めての訪問です。
岩盤浴が少し温度が低いかな?
全体的には清潔感あってよかったです。8人が参考にしています

私が足利健康ランドを好きな度合いは(自分で言うのもなんですが)かなり強いです。自分は足利健康ランドまで片道2時間かかります。仕事の休みも年を通じて20回あるかどうかです。しかし、年に2回は最低でも行っています。ここ20年位続く我が家の伝統です。「何があるんだろう」というメイン座敷でのイベントと食堂や2Fの施設。健康センター系の中で私はこれほどのものに会ったことがありません。最近のコロナで経営が傾いたら、廃業になったらどうしようと、家族では心配しており、「コロナだからこそ足健に行く」が我が家での合言葉となっております。

岩盤浴内で会話する外国人らしき女性が2人組がいた。かなり気になり寛ぐ事が出来なかった。
比較的空いている平日だからこそ目立つ行為ですね。
従業員も定期的に巡回すれば、このような迷惑行為は防げると思うのですが…。
他は満足です。5人が参考にしています

私の中では、最高の場所です♪
近隣の類似の施設、いくつも行ったけど、ここに返ってくる感じです。
空気が良くて癒される。
広くて贅沢な露天風呂。
サウナはさりげなく良い香りがする。
岩盤浴もちょうど良い具合。
流れる音は鳥のさえずり。
ここより良い場所は知らないです。
働いてる方々も地元の方なのか、素朴で親切で最高なんですよね。
またすぐに行きたくなってしまいます。11人が参考にしています

複数人で来て 風呂で大声で喋っている若い人が多すぎる。 今コロナ対応が求められてる中 何も考えていない行動にうんざりする。店側は 飲食の早期の閉はしているが マスクを付けていない浴場内の会話自粛等を求める対応(館内放送)は行われて居ない。 このご時世 もっと考えなければいけない筈と考える。 今のままでは コロナにかかってしまう人が出てきそうな気がする

温泉が適温(温め)なのがいい。
炭酸泉が温めもいい。
岩盤浴に漫画、スマホを持ち込める場所があり、いい。
それほど、激混みというわけでないのもいい0人が参考にしています

ポイントカードの対応が問題。
【最初の受付】
50〜60代くらいの女性2人。普通だが笑顔が無い。
【館内】
清潔。ポイントupの日等のポスターや掲示物、様々なお菓子や漬物、飲み物、お土産が豊富に販売されている。
【温泉】
脱衣所含め広い。湯の温度や質感がわりと個人的には好き。
【温泉の湯を採取していた年配のスタッフ】
私から話し掛け、初めて来たことや営業時間について尋ねるととても親切に教えてくださり『初めてだから湯あたりには気を付けて、楽しんでいってくださいね。』と笑顔で仰られとても好印象。
【帰り際の受付の対応】
最初の受付でポイントカードを作るか聞かれたが詳しい説明も無かったのでとりあえず断ったが、館内に入るとポイントが貯まる日やイベント日が記載されている掲示物があったので「帰りに作って帰ろうか」と母親と話していた為帰る際に受付に寄った。
その旨を受付のスタッフに伝えると
『ポイントカードは最初の受付の時にしか作れないんですよー。』とのこと。何の拘りだろうか。
これはサービス精神に大きく欠け、せっかくまた来たいと思ってもその対応1つで再来館に繋がらなくなると思う。
そこだけがとても残念だったので改善してほしい。
通ったりしたいのであれば最初にポイントカードを作るのがオススメです。11人が参考にしています

新しく出来たばかりの施設なので、全体的にとても綺麗でした。
休憩スペースとカフェスペースも綺麗でくつろげます。メニューも豊富でソフトクリームが美味しかったです。
三ヶ日に訪れましたが人は多かったです。
お風呂の種類も豊富でした。6人が参考にしています