お風呂は、凄く良いと思います。とにかく常連客がうるさいです、コロナ下で皆さん注意して入っていますが、常連客の会話がうるさいです。フロントに何度も注意していますが一向に変わりません、多分日本で一番うるさい温泉です。常連客のマナーも悪いです。

オープン当初より利用させて頂いてます。
施設そのものの評価ではありませんが、客の質が下がってきていると思われます。『会話は自粛して下さい』の掲示にも無反応。従業員からの注意にも効果無し。1人が参考にしています

2回目の利用です。平日だったこともあり、落ち着いて温泉を楽しむことができました。お湯もとても良く、お風呂から上がって時間が経ってもしばらくポカポカで、身体の芯から温まります。
とても気に入ってる施設ですが、ひとつ残念なのはドライヤーが壊れてるものが多かったです。
初回はたまたま大丈夫でしたが、今日は使ったドライヤーがことごとく冷風しか出ないものばかりでした。温風が出ないので、乾かすのにかえって時間がかかってしまいます。また利用したいので、改善して欲しいと思います。2人が参考にしています

投稿日:2021年1月18日
お風呂も良かったですが岩盤浴がとても良… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
あおさん
、年代:~10代
星5つ5.0点
お風呂も良かったですが岩盤浴がとても良かったです。

屋外のお風呂は竹藪に包まれて、
とても気持ちがいいです。
屋内の炭酸温泉もお湯が良く、身体が癒されます。
脱衣場や他の場所も清潔感があり、
料金も周りのスーパー銭湯よりお安いですし、
大満足です。0人が参考にしています

いつも利用しています。
コロナの影響で、時間短縮なのは残念ですが、空いていて快適でした。
お客さんが少ないので、心配です。7人が参考にしています

館内は清潔で広いです。
コロナ対策もしっかりやっていると思います。
しかし毎度毎度思う事がここは客層も若く
グループというか4.5人で来てる人の割合が多いです。
その若者グループが浴室、サウナ室関係なく大声でワイワイ大騒ぎしてる光景がめちゃくちゃ多いのが残念です。
ましてやこのコロナ禍なのでその点だけは貼り紙などで注意喚起するなどして欲しい。
浴室内の天井も高いのでゲラゲラと大声での大笑いは大変響き不愉快に感じます。
但しお風呂の種類も多くゆっくり楽しめるのは良いところです。7人が参考にしています

疲労の限界で久々の利用です。
海を見ながらの露天風呂は最高です!
子供を託児所にお願いしてるので2時間しか入れなかったですが、伸び伸びとお風呂に入れて満足です!3人が参考にしています

モラル、ルール、マナーが悪い学生さん達が20時以降大挙して来ます❗️💢 また、その前の時間でも身体を拭かないで脱衣室に戻る人も結構いて、脱衣室の床はビチャビチャな時が多いです❗️💢入り口に、施設を使用するにあたりの心得等の看板もしくはチラシを用意して、皆んながゆっくりと静かに過ごせる♨️を目指して頂きたいです❣️

月に2回程通っています。館内の掃除をしている店員さんとすれ違う時いつも挨拶してくれて感じが良いです。
お風呂はたまに熱かったりぬるかったりしますが、ゆっくり浸かれるし今は時期が違うけど夏場のぬる湯はサイコーに気持ち良いです!2人が参考にしています