テレワークで精神的にも疲れ、仕事後にお邪魔しました。月を見ながら露天風呂に入り、サウナに2回入りましたが、頭がスッキリして疲れがとれました。コロナ対策も万全でしたので、安心して施設を利用させて頂きました。昨年のようにコロナで休館
にしないようお願いします。5人が参考にしています

投稿日:2021年1月20日
シャワーの出が悪すぎるのが唯一の欠点だ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
おんせんだいすきさん 、性別:女性 、年代:40代
星3つ3.0点
シャワーの出が悪すぎるのが唯一の欠点だと思う

黒湯炭酸泉は、いつも同じような老人の方達で埋め尽くされ密になりすぎです。こちらの温泉に限らず他の温泉もそういう所はありますが、一人15分以内とか交代で入るのが当たり前のようなシステムに変えるべきですね。同じ料金を支払っているのに、これでは婆さん達専用です。

炭酸泉(37度位)気持ち良い。
サウナ温度は100度にして、
オートロウリュウは香りを着けて欲しい。
更に欲を言えば、プロ熱波師を呼んで
イベントして欲しい。

こちらは火曜日がレディースデー。
受付するとフェイスシートパックをひとつ頂けます。
「いろいろ種類があるのでお好みを」と
親切にお声がけしてもらいました。
入口付近には、スタッフの皆さんの検温の報告ボードがあります。
感染防止に努められていることが目に見えます。
こちらにはアカスリが目的。
丁寧なお仕事されています。初めての方はぜひ。
お風呂の種類は少ないです(なので施設は4の評価に)
でも平日昼間はオトナのおひとりさまがほとんど。
なのでロッカールームの密はほとんどありません。
土日は訪問したことがないので、わかりません。
またお世話になります。
いつもありがとうございます。3人が参考にしています

いろんな温度のお風呂があって、長く入れます。
露天から見える竹林がよい。0人が参考にしています

露天風呂は海を眺めながらの入浴で最高でした。
内風呂、炭酸泉も広く、洗面所もシャンプー等備品も充実してます。
休憩スペースも広く、漫画本、雑誌など充実しててとてもくつろげました。スタッフの方々もとても親切丁寧で好感の持てる接客です。
これだけ良いのに、本当残念なのは20代であろう若者のマナーの悪さ、それを直接注意できないスタッフの姿勢。コロナ感染も心配される中、感染拡大防止に徹底してるのだから、若者の全施設内でのお喋りを無くす徹底してもらいたい。
長く営業してほしいので、お願い致します。18人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富です。
石の上に寝る岩盤浴はまた格別です。1人が参考にしています

いろんな種類のお風呂があり楽しかった。
何度も来たいなと思いました。4人が参考にしています

コロナ対策が行き過ぎて、大変不愉快な思いをしました。
10年以上夏と冬によく行っていた大好きな尾瀬だっただけに、とてもガッカリです。館内にいてほしくないなら、休業または、地元民のみとホームページでうたい、他県を最初から断ってはいかがでしょうか。9人が参考にしています
、年代:~10代