まさに別邸❗毎週お世話になっています。
本当にくつろげます。
一歩踏み入れてから、クッションフロアの足裏の感触。スタッフの感じ良い対応。お食事も美味しい!ただ贅沢を言えば、お風呂内のトイレの洗面所にペーパータオルを置いて欲しい。あと、もう少し食事の種類があってもいいかな?ラーメンとかも食べたい。
あと、名物のカレーうどんも小さいサイズもあったら他の物も食べれるから嬉しい。6人が参考にしています

いつも日帰り温泉を利用させていただいています。緊急事態下ではありましたが、人混みではないし、対策もとられていると思い行ってみました。
街中は大勢の人が出ているようですが、箱根はひっそりとしていて気の毒におもいました。
お風呂はいつもいいお湯加減で綺麗です。あちこちに消毒液も配置されているので使わせていただきました。強いて言えば、リラックスルームで大いびきの方がいて眠れませんでした。どうしたらいいのでしょうかね、、、
早くみんなが安心していいお湯に浸かれる日がくるのを願うばかりです。6人が参考にしています

新年朝5時から並んで、6時からの福袋の整理券をもらい買いました❣️ 入浴券以外に岩盤浴、アイスクリーム券、他諸々の日用品とか食べ物が入っており、トータル15000円位の物が入っていて、1万円とは、凄く得した感がありました。お昼時には食堂で千葉県の地酒飲み比べ4種を飲みましたが凄くお得な感じでしたよ❣️

秋葉原から自転車で6分ほどの立地。
建物は瓦の古めかしい重厚感ある作り。
フロントで支払いを済ませいざ浴場へ。清潔感のある着替え場所です。
浴場内は至ってシンプル。浅い湯と深い湯。ただ、めちゃめちゃ熱い。さっと体を温めるのには良いが、痛いくらいの熱さだ。
また、スタッフの方は丁寧に接してくれ、満足。
ただ、早い時間帯に行ったからか、常連が箸の上げ下げに近いようなところまで再三小言を言ってくる点に辟易。
それがなければ良い銭湯だったなと終わっていたが、良い思いをせず銭湯を後にした。3人が参考にしています

いつも利用しています。いつもとても満足しております。
人気の娯楽施設ですからある程度の混雑はやむを得ないと思います。
出来る事なら欲を言えば、座って休憩できる面積は増えたらいいなと思いますが、今回のように岩盤浴ユーザーなら上階もあるので問題なしです。
子連れで来るときは場所がなくて苦労しますが、コロナ禍ではサッサと帰るので問題ありません(苦笑)1人が参考にしています

お湯がヌルッとしてとても気持ちよかったです(^-^)

きれいで空いてます、ただ…
店内広くてきれいです。ただ、駐車場は鳩のフンがすごいです…。そして、露天風呂エリアにも鳩が…。寝湯スペース、岩風呂スペースは鳩入ってきます。少し追い払っても、屋根で5匹ほど常に待機してます。鳩との入浴が気にならなければ、空いてるしいいところだと思います。私は…無理です…。1人が参考にしています

コロナの影響で食事処が20時で終わってしまいます。
お風呂自体は25時まで!
仕事帰りに行ったのでお腹がとても、空いていました。
何かお腹にたまるものを、販売していると嬉しかった。
お土産やお菓子など、地元の果物野菜などを扱ってほしい。
鬼滅のマンガも置いてあっていいのだか、
本がボロボロでした。
つぼ風呂に入りながら空の星を見るのが好きです。
空が広く見えるのがとてもいいです。
夜間割引なんかできると
もっと利用するのになー5人が参考にしています

コロナ対応が心配
ロッカーを消毒するアルコールとペーパータオルを常備しているのは評価できるが、マスクもせず、ロッカールームや湯船で大声で仲間としゃべっている客がいつも多すぎる。
先週はサウナも密に加え、大声でしゃべりまくっている人がいた。。
近隣の住民や会社員が比較的若い者が多いのか?
近隣のスーパー銭湯を見習って、「私語禁止」のポスターの掲示を多くするほか、店員が注意をするなど徹底してほしい。
クラスターが出たら終わりです。18人が参考にしています

泉質も良く、短時間で美人肌になれるというようにスベスベになれました。また行きたいと思います。