初めて利用で入浴コースで入館しました。漫画コーナーとお風呂に期待して来ましたが、入浴利用だけで利用できる漫画コーナーは2カ所で正直余り品揃えは良くなかったです。1番メインの漫画コーナーは岩盤浴利用者でないと使えないそうです。
お風呂はまぁよかったかなぁと思います。
ただ気になったのが、駐車場が4時間しか無料じゃなく‥何かジュースでも利用すれば6時間無料になるというシステムに、
埼玉県なのに無料じゃないんだ💧と思いました。
あと、入浴利用者には寝転がれる様なスペースはほぼない所もちょっと残念です。
なので、もし長時間いるなら岩盤浴利用じゃないとのんびり出来ないかもと思いました。1人が参考にしています

炭酸泉が心地よく、施設も綺麗で居心地が良い。

とても快適。
露天向けの黙浴推奨ポスターを増やした方がよい。内湯向けと両面にしてはいかが。0人が参考にしています

お風呂、岩盤浴、食事ともに大満足です。しかしあえてマイナス点をあげるとしたら、岩盤浴のアイス室?が少々カビのにおいがする点が残念です。

亀有駅から近くアクセスは良いが、常連と思われる人たちのマナーが悪い。
サウナは当然のように場所取りをし、別の人の分まで取っており、それ以外の人は床に座るしかない。
サウナはそんなに広くないので、入り口付近に座らざるを得なかったが、そこにいると常連から邪魔扱いされる。
また、洗い場も常連が占拠しており、空いている洗い場を使っていたら、自分の場所だからどいてほしいと言われる。
ゆっくり座れる場所はないので、サウナでじっくり整いたい人には不向き。
良い点は駅から近いこと、料金が安いこと、タオルは無料で貸してくれること、お店のご主人はとても元気な雰囲気の人だったのが救い。
お風呂自体はごくごく普通のお風呂と薬湯で暖まれた。17人が参考にしています

半年ぶりに利用しました。常にランキングする施設だけあって、施設、お湯ともにハイレベルだと思います。無料マッサージ機も新しくなっていました。今回、特筆したいのは、食事処です。スタッフは皆元気よく、特に男性スタッフはオヤジギャグを交えながら、とても楽しい雰囲気にしてくれました。うどんや蕎麦、深谷ネギ天や鶏天も美味しいです。残念だったのは、①ロウリュウのサービス時に口を覆っていない客が複数いたこと。これは、スタッフに注意してほしかったなあ。②10時の時点で炭酸泉の浴槽にはたくさんの髪の毛やゴミが浮いていたこと(どうしたのでしょう。午後にはきれいになっていましたが…) 総じて、満足させてくれる施設だと思います。

清潔感があり、お湯もぬるめでとても気持ちいいです。ただ、入浴だけであると若干割高感があるので、もう少し安くしていただけると嬉しいです。

炭酸風呂以外は源泉の掛け流しみたいです。泉質は塩分が多く石油臭の有る湯冷めしにくい温泉です。食事処は少し狭い感じがしました。

子供とでも大変ゆっくり楽しめました。

平日の昼間でしたが、入浴されてる皆さんが黙浴を意識されていて、快適に滞在出来た。