人が少ないであろう師走の平日昼を狙って行ったら本当に人が少なく快適でした。
入り口すぐの暖炉も人が居なかったので珍しく写真を撮ってみたり。
無重力マッサージも空きがあったので何度も使っていました。
サウナコタも貸切状態。
ただ、扉がうまく閉まらなかった(修理予定と書いてあった)のでちょっと熱気が逃げているかな?
マッサージで話題のウィスキングを事前にネット予約したつもりが取れておらず。
予約する方は気をつけて。6人が参考にしています

食事が特に100%牛肉ハンバーグをメニューに書いて有るので注文したらプカプカで何が入っているんだろう状態でした。辞めた方が良いです。
お風呂は良いですね、源泉掛け流しが多くて最高に気に入りました。もう少し近ければ尚最高ですが!5人が参考にしています

月一でこちらの施設を利用しているものです。この料金でお風呂と岩盤浴入り放題なのが1番の魅力です!!
施設自体も掃除が行き届いておりますし、コロナ対策として定期的に岩盤浴などの清掃が入っており、安心して利用できます。0人が参考にしています

岩盤浴のロウリュウがとっても良かったです!
お風呂の温泉も保温性があり、是非また来たいと思います!0人が参考にしています

ゆず風呂が良かった

総合的な満足度が高い。
岩盤浴、入浴を利用したが、施設全体がまず綺麗で管理が行き届いてる。岩盤浴は、種類が豊富で、一つ一つの部屋が大きめで快適。お湯は天然らしいが、泉質がマイルドで尖った特徴も無いから万人受けすると思う。あと、露天風呂は開放感があり、田舎にあるスパらしくてよい。
一部口コミに接客態度が悪い店員について記載があったが、改善されているのだろう、気になる点はなかった。あと、スパは場所によって客質が不快になるケースがあるが、あんまり変な人は通ってなさそうで気に入った。強いて言うなら、ここに限らず水風呂に潜る中高年がいるので、衛生上禁止にしてほしい。
気に入っているので、引き続きスパのローテに加えようと思う。1人が参考にしています

館内も清潔で感染対策されてて、気持ちよく過ごせました。

温泉と岩盤浴満喫しました!
施設が綺麗で満足でした0人が参考にしています

ソフトクリームを食べました!!
底までぎっしり詰まっていて味も量も値段も大満足!!絶対オススメでーす。0人が参考にしています

月2回のペースで利用しています。
女性[泡の湯]がお気に入りですが
今回泡が出てはいませんでした。
機械の関係でたまたまその時間ストップしているのかと思い時間を空けて又 行ってみても
泡はストップしたまま。
受付の人に状況を説明しに行き2時間後に
再度行ってみても改善しておらず??
故障だとしても館内放送なり、張紙なり
コメントが欲しかった!
大変残念に思いました。6人が参考にしています