朝イチ風呂を堪能!今日は曇りだけどサウナ後の外気浴が気持ちいい!
入浴後にお昼を頂きました。平日ランチで金曜日の今日は海老フライカレーだった。
大きめのの海老フライが2本とグリーンサラダがついて780円はお得!
ご馳走様でしたー5人が参考にしています

露天からの富士山きれいでした。
市街地にありながら、雪化粧した富士山が見えるのはいいですね。7人が参考にしています

いつも利用させてもらってます。近くにこんな良い温泉施設があって有難いです。掃除が行き届いていて、とても気持ちよく利用できます。温泉は勿論ですが、岩盤浴も良いです!1日ゆっくり過ごすことができます。

いつも混んでいてリラックスは出来ないですね
休憩室も空き場所は大体ありません
短時間での利用なら良いと思います
人気がある、客が多い、癒すどころではない
皮肉なものです
ごく稀に利用したいですね14人が参考にしています

落ち着いてゆったりできる良いところです
風呂は満点ですね
サウナも良いです
ただひとつ!ととのい設備が無い!
長椅子と石の椅子しかない!
ととのいチェアーと、ととのいリクライニングシートが多々欲しいです
それ以外は満天だけに満点です6人が参考にしています

料金、食事、お風呂も岩盤浴も楽しめました。
送迎してくれて楽です。今一番のお気に入りです。0人が参考にしています

人が少なくてのんびりできました。

耳に残る音楽が館内で流れていますが、本当にお風呂のパラダイスだと思います。
綺麗な施設、使いやすさ、岩盤浴の豊富さ、レストランの美味しさ、漫画…褒めるとキリがないです
後これがあれば完璧。と言う点は
お湯の温度が全体的に同じような温度が多く、熱めの温度のお湯がないこと。高くても40度です
もう一つは、全てのコミックからタイトルを検索できるシステムがないことです。置いてほしい漫画をリクエストできる温泉施設も見たことがあるのでそういうのがあると嬉しいです
大好き竜泉寺。8人が参考にしています

幼少期から24歳の閉館まで
20年何くらいよく通ってました。
本当に残念でならないし、寂しさでいっぱいです。
どうにか…ならないかな…と切に願ってます。9人が参考にしています
お湯、施設、食事、清掃、サービス、とても良いと思います。
人気があるので混雑しています。お子さんの騒ぐ声は仕方がないと思います。
Wi-Fiの使い勝手も良く(壁にパスワードが書いてあります)助かります。
デザート系のお値段はかなり高めの設定ですが、ご飯類は良心的な価格設定です。5人が参考にしています