神奈川県の口コミ一覧

前に、日テレの番組かなんかで出ていたので、気になって行ってみましたが、外観はさほど悪くはないのですが、お風呂が微妙…。なんて表現したらよいのか分からない不思議な匂いがしました。
他のお客さん達も、変な匂いがすると言ってました。黒湯という程あまり黒くなく、期待していただけにがっかりしました。

3連休の混む前に友達と二人で行ってきました。お値段は、若干私たちには、高めでしたが、その分の価値はありました。
こまめに清掃されていましたし、館内は、とても広いので、少し迷いましたが、いろいろなお風呂があり、どこに次は行こうかとわくわくしながら、入りました。サウナで日々の疲れを落とし、みなとみらいの夜景を見ながら、癒されました。
もう少し、お値段が安ければこまめみに行けるのですが(¥O¥)0人が参考にしています

お風呂は、他の施設とあまり変わった所はありませんが、お風呂から見える景色はとても素敵でした。良い天気でしたので、とても優雅な気分になりました。
3月27日(土)~4/4(日)まで5周年キャンペーンで
通常やらない朝風呂(7:30~9:00)を実施するそうです。
平日はワンコイン500円、休日は600円と安くなってます。
以前、朝風呂やってた時も普段より空いてました。
ここの温泉はナイトサービスでしか使わないので
お湯の色とかを楽しめる朝風呂実施はありがたいです。0人が参考にしています

閑静な住宅街ひっそりとあるこちらのお風呂は
入口からまるで旅館のような雰囲気で
とても気に入りました!!!
とにかくキレイ!静か!広い!
入ってからお風呂までは少し歩きますが、
廊下もそれこそ旅館みたいでした。
照明も暗めでかなりリラックスできます。
人と行ってぺちゃくちゃお話するよりも
一人でゆ~っくりするのがおすすめです!
レストランが混んでいたので入れなかったのが
残念でした。
それ以外は、スタッフの方も親切だし
文句なしの満点です!0人が参考にしています

日曜日なのでやっぱり混んでいました。茶の湯?は他の日帰り温泉ではあまり見ないのでびっくりしました。お風呂から出た後も、肌にお茶の匂いがついて良い感じでした。
少し贅沢をしてアカスリをしました。店員さんも丁寧で肌もつるつるになりました。また、ストレスが溜まった際に、行きたいです。6人が参考にしています

以前にも散々施設内を周りまくって疲れた覚えがありましたが、
夏に、また行ってしまいました。
水着着用スペースは様々なお風呂があって飽きません。
というより「つかる」というか「通る」という感じなので
疲れてしまいます。(と言いつつ2回目)
行ったからには全部回りたいので。
本当のお風呂の方がゆったり落ち着いて入れます。
子供のころに来たかったな。(と言いつつ2回目)
また大勢で行きます。1人が参考にしています

入場料が他の日帰り温泉施設よりも高いので期待していきましたが、思ったよりもそんなに和めませんでした。日曜日の昼間に行ったせいか、他のお客さんも多く、その為、うるさかったです。やっぱり夜の安い時間帯をねらって今度は行きたいです。お風呂は意外と良かったです。

昨夜、主人と仕事帰りに待ち合わせしていきました。建物自体が古く、若干汚い感じがしました。店員さんの態度もそっけなく、あまり落ち着けなかったですね。もう少し入場料の値段を下げて欲しいな、と思いました。

会社の女の子が行ったのを聞いて、良かったというので彼女を連れて行ってみました。
入ってみると確かに女性が好みそうなモダンできれいな内装。
お風呂と岩盤浴が離れているので、初めて行く人には広すぎて迷っちゃうかも。。
でも、店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれたので問題なし!
お風呂のお湯は黒く、炭酸が出るお風呂もあり、面白かった。
女性には塩のサウナもあったらしい。
男風呂にもあれば入りたかったけどね。。
彼女はせっかくなので、エステも受けたいとのことで、僕はTV付きのお休み処?で寝ていました。
女性とだと少し待ちくたびれてしまうかもしれないけど、
休むところもあるので時間がある日にはいいですね。
お食事処はちょうどお昼で混んでいたので、早めに入れば良かったな、と少し後悔・・・0人が参考にしています