神奈川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(932ページ目)

神奈川県の口コミ一覧

• 最高

投稿日:2010年12月13日

最高天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山) 感想

よしさん ゲスト

加水なし

• 普通の銭湯と比べれば・・

先ほど仕事帰りに寄りました。
    日曜の午後にも関わらずガラガラで、ここは近所の人が「たまには足が伸ばせる風呂に入りたい」時にくるような施設です。
    お風呂の種類はそこそこありますが、どうもパッとしません。
    電気が薄暗かったり、洗い場の鏡が汚れっぱなしだったりのせいもありますが、「まぁ、普通の銭湯よりはマシ」という程度でした。

• 安い!混んでる!

投稿日:2010年12月9日

安い!混んでる!溝口温泉 喜楽里 感想

高麗人風呂さん ゲスト

ここは、夜10時に入ると通常750円が650円。大好きな岩盤浴が400円が200円。
    千円でお釣りがきます!
    岩盤浴はかなり熱めですが個人的には好きで週1利用してます。アカスリは雑だったので、ここではやりません。マッサージもゆっくり優し過ぎてイマイチでした。
    お風呂は特別インパクトなし、至って普通なような気がします。

• 女性は注意! 店主の対応にもあきれました。

お湯は、
    浴槽も小さく、無色透明無味無臭だからか、
    私にとっては温泉気分を満喫出来るものではありませんでした。

それよりもひどいのは、脱衣所の上側は男女のしきりがなく、かんたんにのぞけてしまい、
    実際大学生くらいの男性グループに何度ものぞかれてしまいました。(幸い私はもう服を着ていましたが)
    それを店主の女性に話すと、
    「以前もこんなことがあってね…」と。
    「だったら、なおさら早く対策をとっていただけないと、困る方が多いんじゃ」
    「以前はすりガラスが入っていたんだけどね、まぁ飴あげるから」

と、対策は考えてくれない様子。
    謝罪の言葉すら、一言もありませんでした。
    挙げ句の果てに帰り際に
    「外に出たらのぞきはいないから、もう大丈夫ね」と。

店主の対応に呆れました。
    ここの口コミで「感じがいいおばちゃん」と書いてあったので、お会い出来るのを楽しみにしていたのに、すごく残念です。

もう二度と行きたくありません。

• 癒されました

投稿日:2010年12月5日

癒されました宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

ライオンさん ゲスト

友人と初めて行ってみました。
    今まで旅行で行った温泉では無色透明であんまり温泉ぽくなく残念な気分になった所もあったんですが、ここはお湯が黒っぽくちょっとぬるぬるしていて「温泉」って感じがしてなかなかよかったです。個人的にもっと熱いとよりいいかも^^
    岩盤浴も初めて体験しましたが、さらさらした汗が出てきて不思議な感じでした。
    行く前はどうせスーパー銭湯だろうとたいして期待してなかったんですが、自分も友人も旅行に行くお金もあまりないので旅行がわりにまた癒しを求めて行きたいなと思います。

• 黒湯がいいですね

投稿日:2010年12月5日

黒湯がいいですね野天湯元 湯快爽快 くりひら(閉館しました) 感想

破壊王さん ゲスト

黒い天然温泉がモノ珍しさも手伝って好きですね。
    黒湯の湯船は広くて快適です。
    3回ぐらい訪れてますが、あまり混んでないのも嬉しいですね。

ミストサウナがないのと、価格設定がややお高めなのが難点ですが、不満ないレベルと思います。
    オススメ出来マスよ!

• せまい

投稿日:2010年12月3日

せまい稲村ヶ崎温泉 感想

太郎丸さん ゲスト

ロッカーが狭くて、近くのロッカーの人に気を遣ってしまった。泉質はとてもよいので、残念。\1300の入館料も高いから、気軽には行けないかなあ。

• いい湯だね

投稿日:2010年12月2日

いい湯だね宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

みーこさん ゲスト

そろそろ温泉に行きたい季節になってきたけど
    なかなか遠いところまでいく暇がないので、
    近場の日帰り温泉へ。

ここはやっぱりいつ来ても雰囲気がよいです。
    平日は子供はいないし、ゆったり寛げます。

結構いろんなイベントを毎月やってるみたいなので
    来る前にチェックして来たほうが特典があったり
    していいみたい。

ご飯も健康的なメニューが多く、女性は特にいい感じ。
    年末混んでしまうのかが心配だな・・・

• 入館料が

入館料が野天湯元 湯快爽快 くりひら(閉館しました) 感想

acさん ゲスト

ここは入館料が平日900円と、高いと思います。

洗い場と露天は、狭い感じがしました。

ただ、熱湯があり自分はここが丁度良かったです。

• のんびりした雰囲気が良い!

のんびりした雰囲気が良い!湘南喜彩 湯乃市 柄沢店 感想

ゆのゆの勇太郎さん ゲスト

ここに来るのは久しぶりでした

住宅街にある立地なので他に比べるとのんびり落ち着いた雰囲気でゆっくり休めると思います
    見所は炭酸泉みたいですがここは死海の塩を使ったり、ここの日はにごり酒の炭酸泉など他とは違った内容が楽しめて良いと思います
    天然温泉ではありませんが岩塩湯など硫黄の匂いがする湯も有って十分に楽しめます
    これだけの内容で550円は安いなって印象です

それに食事処も全体的に低価格で味もまあまあ

節約して楽しみたい人にはオススメの施設です!

しいて言うなら寝湯などもうちょっとお風呂の数が有ればより良いと思います