神奈川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(892ページ目)

神奈川県の口コミ一覧

• 微妙

投稿日:2011年7月4日

微妙紀州鉄道強羅ホテル(別館 箱根強羅ビラ)(閉館しました) 感想

莉莉さん ゲスト

彼が払ったので正確な金額はわかりませんが素泊まりで1人7500円位だと思います。
    ヴィラの方にはお茶すら付いてませんでした…
    お湯も夜は気付きませんでしたが、ヴィラの方の露天風呂、何か白い物が沢山湯に混ざっていたりちょっと嫌な感じになりました。
    湯の花だったら内湯にもあるはずですが内湯にはなかったので…

脱衣場も髪の毛が沢山落ちてたり、ブラシ等ありましたが使用済み山積み、ゴミは山盛り。
    夜入っても朝入っても変化なし。

掃除してないことがわかります…

ホテル棟の方が備品などまだ良かった気がします。

ちょっと残念です。

• こじんまり黒湯。

投稿日:2011年7月2日

こじんまり黒湯。稲村ヶ崎温泉 感想

のみりーちさん ゲスト

平日の午前中、先客お一人。その人がすぐ出たので、一時間ばかり貸し切り状態に。心底のんびりさせていただいた一方、存続が心配になりました。
    お昼を過ぎたら若者数組、十人ほどが入って突然混雑気味に。その程度で窮屈に感じるくらい、ほんとにこじんまりとした施設です。
    東京大田区あたりの温泉銭湯によくあるような黒湯で、少しぬめり感。内湯、露天風呂各1、小さいサウナと露店水風呂。
    お休み処などはなく、食事は経営母体と思われる隣接レストランに誘導。

稲村ヶ崎公園に目と鼻の先で国道の向こうは海。山側歩いて極楽寺から長谷、大仏の散策コースもあり、立地は素晴らしいと言えます。

• 熱い

投稿日:2011年6月29日

熱い宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

k_k_elさん ゲスト

先日会社の同僚と行きました。

日曜日だったんですが、割りと空いててのんびりしちゃいました。

丁度、ロウリュやってたので受けました。
    とりあえず、熱い!!
    でも癖になりますね。おかわりしちゃいました。
    やる方も大変なんだろうな。
    リフレッシュ出来ました。ありがとう。

風呂上がりに一杯。
    東北のお酒を販売してて、すぐ注文しちゃいました。食事もおいしかった。
    私は、被災した岩手の出身なんで、こういうイベントはありがたいです。
    是非続けて下さい。

また来ます。

• 懐かしの味

投稿日:2011年6月29日

懐かしの味宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

甘くない男さん ゲスト

今回で5回目となると気分はもはや常連

なーんて言っていると本当の常連さんに起こられるかな?

休みの日になると自然と足が向いてしまうのは、もはやゆけむりの庄にはまってしまった私

今日は新聞の折込を見てやってきました

若干いつもより混み合っているが、想定の範囲 うん!

まずは一番風呂・・・ではなかったが(笑)気持ちよくお風呂にサウナに♪でも一度こんな大きなお風呂の一番風呂、入ってみたいなぁ~

なーんて思いながらも岩盤浴でもう一汗

何でも本日豆腐教室なるものがあり、雰囲気で参加申し込みをしてしまったため、いつもより時間の使い方に少し戸惑いを感じながらも あっという間にお時間に

参加費が無料なのもいいね♪

そのほかにも東日本復興支援でキャンドルナイトなんてイベントもやっているみたいだし関心しました。お豆腐食べたら私もご協力させていただきます。話はもどって豆腐教室

実際目の前で見せてもらったら、私にも簡単にできそう(笑)
    (全国のお豆腐屋さんごめんなさい、調子に乗りました)

でも本当に豆乳とにがりなるものをあわせるだけ
    それでいてヘルシー・おいしーいうことなしーなんちゃって

頂いたのが山形名物の『だしかけ豆腐』
    実は私山形出身なんです。まさか神奈川でこの味が食べられるとは(泣)
    ただしこれは豆腐教室用で通常販売していないのだとか

お願いします!ぜひメニューに入れてください!!
    懐かしい故郷を思い出しすごく満たされた一日をありがとう

あっ、豆腐おいしかったです♪ごちそうさまでした。

本日メールマガジンに登録させていただきました。
    お得なイベントこれからもチェックして癒されにいきます。

ただこの口コミをみてお客が増えすぎないことを祈ります。

• やるな。

投稿日:2011年6月28日

やるな。ファンタジーサウナ&スパ おふろの国 感想

アキオさん ゲスト

夜10時すぎに行ったら夜ランチなるものあり、ランチ価格でうまくて激安でした。おふろは600円という価格を考えれば大満足ですよ。人肌温度の日替わり湯は色々あって楽しいな。

• 気持ち良かった

投稿日:2011年6月27日

気持ち良かった綱島ラジウム温泉東京園(閉館しました) 感想

くまさん ゲスト

家のお風呂で満足出来ず、ちょっと電車に乗って来ました。駅前で便利なのに
    中はのどかな雰囲気でくつろげました。休憩所は広くて中庭が見えてのんびりできます。

• ノンビリできました

投稿日:2011年6月26日

ノンビリできました【休館中】横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス) 感想

tomi7756さん ゲスト

震災後休業していたようですが、誕生日の招待券が送られて来たので久しぶりに訪問しました。
    値段は高いけれど施設はきれいで比較的空いているのでノンビリできました。お湯は大したことないけれど一応温泉です。

• かなり昔ですが・・・

投稿日:2011年6月25日

かなり昔ですが・・・かくれ湯の里 信玄館(しんげんかん) 感想

温泉の凡人さん ゲスト

上の子がまだ1歳ぐらいの時(15年位前)に家族旅行に行きました。最初は安い部屋を予約してましたが、いざ部屋に通されたら景色もいまいちで部屋も狭め。宿の方に聞いたら他の部屋が空いてるので少し料金をプラスして部屋をチェンジ。ケチるもんじゃないですねぜんぜんこっちの方が良いじゃないですか。泉質は覚えてませんが無料の家族風呂が当時で3種類位あり充実してました。家族三人で入った思い出があります。食事もまぁ良かったですし、宿の方も感じ良かったと思います。のんびりしたい恋人同士や小さい子供がいる家族にはいいと思います。

• 平日料金改定

投稿日:2011年6月25日

平日料金改定ふじの温泉 東尾垂の湯【閉館しました】 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

6月から平日料金として、\550(タオルなし)に改定されたようです。ちょっと嬉しい改定ですね。今回は平日の夕方5時からの夜間料金を利用しました。込み込みではありませんでした。お湯に浸かりまったりして、夕食を摂りうたた寝をし、再度入湯。まったりと出来ました。

• リラックスできました

投稿日:2011年6月22日

リラックスできました天山湯治郷(旧 ひがな湯治 天山) 感想

くまさん ゲスト

10年以上ぶりに行きました。緑に囲まれたお風呂にゆっくり浸かり、休憩所で緑を眺めて水の音に癒されての夕寝が気持ち良かったです。
    夕食をゆっくり美味しく食べて、またひと風呂入り、夜の蛍鑑賞も出来て、日帰りと思えないほどのんびり満喫できました。
    土日は混みそうなので、
    平日にまた行きたいです。