神奈川県の口コミ一覧

この施設はとてもお安く、お得です!
温泉や岩盤浴巡りが好きで、多い時は週に2回くらい行きます
ここは、自宅から1時間掛かりますが、また行きたいと思えました
私的にはかなり高評価です
スタッフの方々がとても親切で好感が持てます
お料理も美味しいです!よく研究されていますね
シャンプー類も何種類か用意してあるのが、嬉しいです
他でこのお値段だと、大抵はシャンプーも1種類でイマイチな洗い上がりなことが多いです
近所だったら、毎週でも行きたいです4人が参考にしています

箱根・白濁・日帰り温泉の3つをキーワードに探して、こちらを訪れました。
温泉供給量を心配して事前に電話で尋ねたところ
①営業時間は変わっていない(夜8時までの来館・9時までの退館をお願いしています)
②現在は大浴場を閉鎖中
③通常貸切風呂として使用している湯船を大浴場利用時と同じ料金(大人1人につき1千円)で貸切りとして入る
とのこと。
50分間、内湯か露天風呂か、どちらか空いている方を選んで入浴できます。
今回は露天風呂がふさがっていた為、内湯をお借りしました。
大人二人でもやや狭いくらいの湯船ですが、貸切りで入れたので結果的には良かったです。
お湯は期待した濁り湯で硫黄臭がして、温泉成分が浴槽のあちこちに堆積していています。
ドライヤーは洗面台になかったですが、受付で声をかけていただき、お借りできました。
たまたまとはいえ箱根の貸切り温泉を1人あたり1千円で入れるとは…と、入浴後に旅館の方へ大浴場閉鎖中の理由を尋ねましたら「なぜか四日前から量が不安定になって、温度も安定しないので、大きな浴槽ではきちんとした温泉を提供できないから」とのことでした。
大浴場再開は残念ながら未定とのことです。
自然のありがたさを改めて感じました。
1日も早く大浴場が再開できる状態になってほしいです。23人が参考にしています
大涌谷の水蒸気噴出がありましたが、日帰りで行きました。
日帰り客は、向かいの建物のお風呂に入ります。
中居さんが、私達のバスタオルなどを持って、お風呂まで案内して下さいます。
強羅の自然や見どころなどのお話をして下さり、笑顔の素敵なお嬢さんでしたよ。
お湯は、底に硫黄泉の成分が沈み込んでいて、湯の中を移動するとフワフワと浮いてきます。
入ってすぐ芯から温まるお湯です。
加水してありますが、いや、加水していないと濃すぎて入りにくいでしょうね。
お風呂を出てからも長い間ポカポカしていました。
このポカポカ持続は、今までの温泉で一番です。
清潔感のある、内湯と外湯の2つだけのシンプルなお風呂。
ジャグジーなどの凝ったものはありませんが、お湯を楽しむなら充分でしょう。10人が参考にしています

厚木店に初めて来ました。
全体的に小さな湯船ですがスッキリしました。土日だと混雑しそうですが平日なら再来有りかと。麦飯石サウナは梅雨時とはいえ心地良かったです。
受付もテキパキと明るい対応でした(*^^*)3人が参考にしています

イベントがたくさんあり、子供が喜んでいて、また来たい来たいと言ってます
アヒルとか動物のおもゃの湯があり、子供も飽きないのでゆっくり入れました
キッズルームもできていて、子供が飽きない
おふろで、アフロヘア?のイベントも楽しかったです
これからも期待してます15人が参考にしています

初回は一風呂コースだったので
施設をゆっくり見れませんでしたが、
今回は初ボルケーノを体験!
室内の広さと女性専用のスペースがあり
大変満足しました(o^^o)
今回はレモン風呂もあり楽しく
入浴出来ました!
また来ようと思います!2人が参考にしています

あまりガヤガヤしてなくて、ゆっくりお湯に浸かれるので良く来ます。ボルケーノも丁度いい温度なのにめっちゃ汗が出て気持ちいいです。女性専用のところにはナノケアが置いてあるので凄いサービスが良いなと思います!!もうちょっと値段が安ければもっと頻繁に行きたいですね。

お風呂の種類 が多いのはよかったですが
炭酸風呂がもう少し大きいとよかったです^ ^2人が参考にしています

日常を忘れさせてくれる場所。
露天風呂から眺める景色は、
日々の喧騒を忘れさせてくれて
リフレッシュ出来ます。
東京湾を眺めていると自分の悩みなんて
ちっぽけだなと思えてきて、
明日からの自分のエネルギーになります。
私にとってそうゆう場所。0人が参考にしています