神奈川県の口コミ一覧

いつも、癒されています。
館内は綺麗ですし、食事も美味しいです。0人が参考にしています

施設は新しく平日の夕方でしたのでゆったり過ごせました。お湯の種類も多く、真っ黒な源泉掛け流しもありました。
入館料にドリンク付が付いたクーポンを使おうとしたら、食事を頼まないと使用できないとのことでしたので少し残念でした。5人が参考にしています

心と身体がリラックスできました。

温泉ポンプの修理中ということでしたが、結局HPに施設の長期休館(営業停止)という掲示がされてしまいました。源泉かけ流しで落ち着いて入浴できる施設だったのに本当に残念です。

お風呂はもちろんの事、あかすりと岩盤浴を楽しみに主人と行きました!
祝日という事もあってかなり混んでいましたが、
いっぱい汗をかいて最高の時間を過ごす事が出来ました。また行きたいと思います。4人が参考にしています

三連休のせいもあり混んでいましたが、接客や施設の良さで気持ちよく滞在出来ました。
また是非利用したいです。1人が参考にしています

施設は高級感あってよい、ゆっくりくつろげる。Ph10.2のアルカリ泉で、加水無しとの事であったが、もう少しヌルヌル感欲しいところ。また露天が別エリアというのがマイナスポイント。

時々(1回/3カ月)利用させて頂いております。
食べ物、お湯は普通なのですが空間が広く、清潔感もあってゆっくりできるところが気に入っています。休憩できるところが比較的充実していると思います。1人が参考にしています

口コミ見て、ここに日帰り決定。
5時間無料駐車場あり、館内も綺麗。
お食事も美味しかったです。
何より展望温泉最高でした。
綺麗に掃除されているし、
クルクルドライヤーまであって気がきく施設でした。0人が参考にしています

温泉絶景あり
岩盤浴あり
レストランでご飯食べながら、海の景色を堪能できます!
ご飯もリーズナブルで美味しいです。
館内も広くて清潔です。
月イチで通ってます!2人が参考にしています