神奈川県の口コミ一覧

特にありません
普通のお風呂でした2人が参考にしています

久しぶりに岩盤浴も利用。岩盤浴でほぐした身体で休憩室のソファに寝っ転がってテレビをぼうっと見るのは最高です!汗蒸幕のあとのアロマ冷却室はやめられません!

何度も利用していて、ビジネスビル内にあり駅近く客層が良いから
利用していました。疲れを癒すために行ったのだすが、利用者の方で休憩室前の廊下で携帯で大きな声で長話しをしていて大変迷惑でした。スタッフが注意を促しても、良いのではないでしょうか。
またレストランのメニューも少なく、何度も行くとあきます。
女性が好む、ちょい飲みメニューや新しいメニューも欲しいと思いました。ぜひ今後も行きたいのでお願いします。5人が参考にしています

お盆休みの二日目にしては比較的空いていました。お気に入りの源泉かけ流し風呂は設定温度が42度で比較的暑い感じがしました。可能であれば40度以下であれば嬉しい。

日帰りでの入浴法でした、
ロケーションも良くお湯もお肌すべすべ感タップリとても良いひとときでした、
また近所に出かけた際には、また孫と一緒に泊まりで行きたいです
ありがとうございます6人が参考にしています

口コミ情報から寄らせて頂きました
岩盤浴はお勧め通りでしたが、風呂上がりの館内施設はもう少し改善して欲しい項目ありですかね
ロッカー内の小物置き、冷水器の水温度等
やはり、土日祭日に寄るよりは、朝や平日立ち寄り向きに感じます5人が参考にしています

岩盤浴は充実しています。泉質は志楽の湯に似ています。食事処もリーズナブルな価格で頂け種類も多く、出される食器もいい。ただ施設のキャパにしてはトイレが少なく、冷水施設は風呂の一箇所のみ。リラックスルームは平日でも席がなくちょっと不満が残りました、

初めて来たので、施設内容があまり
わからないので、もっと分かりやすい
案内があればよかったが、お風呂も
広々していて、休憩する場所もゆったり
過ごし易かった。1人が参考にしています

きれいになっていてよかった

投稿日:2019年8月9日
館内着がストレス。元に戻してほしい。… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
ふぷさん
星4つ4.0点
館内着がストレス。元に戻してほしい。
合わせは紐がごわつくし、はだけてくるのを気にしなければならず落ち着かない。
つなぎは一枚で着るとやたらと露出度が高くなり、羽織は邪魔。
かぶりの館内着を復活させてほしい。
館内着が変わってからあまり行こうと思わなくなった。
それ以外は最高だからどうにかしてほしい。19人が参考にしています