神奈川県の口コミ一覧

露天風呂から東京湾が一望できて、夜の夜景は素晴らしく雲がなければスカイツリーまで見える。
岩盤浴も気持ちよくて素晴らしい。0人が参考にしています

ここの売りはとにかく露天風呂からの景色。晴れている日は海の向こうに富士山やスカイツリーも見える。
若い人も多く、騒がしいことあるが、店員が定期的に巡回して黙浴を呼びかけてくれるのがありがたい。
何も考えずにボーっと海を見ながら湯船に浸かるのはまさに至高の時間。2人が参考にしています

岩盤浴が大好きです🌟最近マスクなしでおしゃべりしている人が多くスタッフがいないので野放し状態が怖いです
安心して行きたいのでスタッフの見回り強化して欲しいです
この日は特にひどかった13人が参考にしています

行きつけ温泉。
浸かるのはもっぱら露天風呂。
岩風呂広いし、温度もちょうど良いし、気持ちよくなれる。
寝湯が人気で混んでいる時は空いたチャンスを見逃さないようにしている。
上がった後は食堂の机で休憩できるのでのんびり寛ぐ。
休日でもちゃんと座れるので安心。
仮眠室も静かで昼寝できる。
寒い秋冬は帰る前にもう一度浸かる。0人が参考にしています

スタッフはみなさん感じよく一生懸命働いていました。食事の案内もよく工夫されてきれいでおいしいご飯でした。
お風呂も清潔で竹林がとても素晴らしかったです。また行きたいです。2人が参考にしています

駅から近くアクセス良好。施設も清潔で気持ちよく過ごせました。
岩盤浴が広くてゆっくりできるので、おきにいりの施設です。8人が参考にしています

普段別のところに行っており初めてお邪魔しました。中学生以下のお子さんがいないのもあり、とても静かでリラックスできました。
炭酸泉は少し物足りないかなと思いましたが、ゆっくり浸かってちょうど良い感じでした。
塩蓬サウナが最高でした。
岩盤浴も付いて大変お安いのでこれからリピートします♪0人が参考にしています

いつも利用させていただいております。
土日以外の日の利用が多いのですが、子供さんがいない事もあり、静かであまり混雑はしていません。コロナ禍でも、安心して利用できます。
温泉の質も良いので、入浴後の潤いも実感できます。また、サウナは温度が高いので、サウナーには最高です。食事どころのクオリティも高いです、ぜひ利用してみて下さい。
岩盤浴は少し温度が低いので、好みがわかれそうですが、寝るには最高です。1人が参考にしています

まず、漢方炭酸泉が、とてもいい。またそこの電気風呂があるので、ぬるめのお湯に刺激がとてもいい。金が続くなら、毎日、通いたい

サウナ好きでいつも5回たっぷり入る。
温度は90°以上有ればいい。テレビも新しいものと交換したいですね。寝湯やゴロリと休めて助かります。0人が参考にしています
、年代:~10代