神奈川県の口コミ一覧

毎週利用してます。綺麗でサウナも2種類あって良いです。中学生以下は入場出来ないので子供がうるさいことはないです。
館内も綺麗で館内着はとても映える可愛い柄。
子供が遊ぶキッズゾーンもあって楽しそうだった!
岩盤浴は非現実的な空間で癒されました。2人が参考にしています

一時の混雑ぶりからすると、このコロナ禍で却ってゆったりと過ごせるのが嬉しい。しかし感染症対策は徹底しており安心感があります。とにかくお湯が良い。あの化石が溶け込んだかのような黄金色が恋しくてかなりリピートしてきましたので。館内はアロマの心地よい香りが立ち込めていて、歩いているだけでリラックスできます。ストレッチレッスンが開催されていたりと、充実した半日が過ごせます。今日は岩盤浴にも長時間滞在。(熱風は苦手でロウリュウは大抵パス)欲を言えばレストランメニューがもっと増えればありがたいですね。

とにかくスタッフさんの対応が親切丁寧で
とても気さくで日本一だと思います
タワーサウナと水風呂も最高に良いです
泥パックもすべすべしっとり
なので人に教えたくないです2人が参考にしています

久しぶりに利用、お湯の温度も以前よりぬるめでゆっくり利用できました
マンガも一通り読破しました。
ただ2階の冷房が少しきつく岩盤浴やお風呂に入って過ごしました。0人が参考にしています

普通の銭湯施設。
「お風呂の王さま」に変わる前、同じ銭湯施設の方が、かき氷が映える程大盛りで良かった。
ちなみにメガ盛りポテトを頼んだら普通のポテトを渡されて、こちらで指摘したら適当に対応され不快だった。しかも自分の所に来たポテトをそのまま違う人に渡してた…何か適当だな
食事は他で食べるのをオススメします。8人が参考にしています

コロナ禍のため時短営業中です。
お伺いしたタイミングが早い時間帯ではなかったため長時間の滞在はできませんでしたが、入浴後にゆったりすることができるスペースもあるため、入浴・休憩を繰り返したい人にはお勧めです。2人が参考にしています

スタッフの方は皆さん優しく、接客はしっかりしてるなと思います。ただ施設内には休憩スペースが無いので、ゆっくり寛げるような場所では無いと思いました。
とはいえ平日にもかかわらず、お客さんも結構入っていたので、地元の方に愛されている店なのでしょうね1人が参考にしています

10回以上、利用しています。無料バスを利用すれば駅前で待つだけです。広くはないけど、ちょうど良い感じです。屋上の露天風呂が気持ちいいです。食事処も感じ良い接客で、美味しいです。マッサージも上手。お土産コーナーも楽しいです。

駅前なので有難い。タオル持参で行けば、本当に安いです。食事処も広くてゆったり出来ます。