神奈川県の口コミ一覧

リニューアルしてから超冷水がありとても良いです。館内は清潔で居心地が良く長時間居られます。大好きな場所です。

温泉、岩盤浴はとてもいいです。
食事処が全体的に値段が高いかなという印象です。
あと、全てテーブル&イスになってしまったのがなんだかなぁ…と思います。
畳でくつろぎながら食べるのが好きだったので、半分くらい畳を残して欲しかったです。2人が参考にしています

常連といえるほど、月に4〜5回通っています。
お湯も良いし、施設全体が綺麗に掃除されていて、気持ちが良いです。
接客もテキパキしてきちんとしています。
土日や、年2回ほどあるポイント2倍、回数券サービスのある、お得な感謝祭の時には、大変混み合っていて、毎回利用する岩盤浴が満員で待つ事もあります。平日昼間が、のんびりできておすすめです。0人が参考にしています

初めての訪問。お風呂の種類が多くて楽しめました。温度も様々で自分の好みのお湯をみつけられました。脱衣所、トイレ、お風呂、洗い場、露天の動線も完璧でした。
また洗い場、トイレが清潔で感動しました。サウナもきれいなマットが敷いてあって気持ちよく利用できました。ととのいスペースが多かったり、露天の鳩侵入対策など施設スタッフの創意工夫を感じました。
飲食店は利用していませんが、飲むヨーグルトを買う時スムーズに会計していただけてこちらも気持ちがよかったです。接客・清掃スタッフみなさんの対応が非常に良くて安心して過ごせました。
次は岩盤浴や飲食店も利用して長く滞在したいと考えています。ありがとうございました1人が参考にしています

投稿日:2023年9月25日
ゆったり過ごせる大好きな施設です。… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リニューアルオープン!】)
りこぴんさん 、性別:女性 、年代:30代
星5つ5.0点
ゆったり過ごせる大好きな施設です。
温泉気持ちよく入浴できて、
ロウリュウは楽しく参加させて頂いてます。5人が参考にしています

広くなってサウナーにいいみせ!

お風呂 岩盤浴 おやすみ何処 マッサージ
食事 全てが最高です
岩盤浴込みの入浴料もリーズナブル
頑張ってる自分にご褒美です3人が参考にしています

クーポンを使うとタオルを貸してもらえるしパックとドリンクもついてきてとてもお得感があり嬉しいです。先月来た時はジェットバスが故障していて使えなく残念でしたが、今回はしっかり直っていて良かったです。湯上がりキッチンも美味しいしお茶やお水が好きなだけ飲めるのもgoodです。

毎月来ています
垢すり、岩盤浴、炭酸泉などなど
本当は本読んだりゴロゴロもしたいのですが時間が足りないくらいです2人が参考にしています

朝風呂利用です
ここの露天風呂が好きでお湯に浸かった後くつろぐスペースも多くとても良きです
サウナはマイルドサウナと書いてありますが結構熱い感じです
水風呂は15度くらいで自分にはちょうど良いです
清掃も行き届いていると思います1人が参考にしています