神奈川県の口コミ一覧

テレワークに使用。
快適だが、たまに室内アナウンスが入ると電話会議のときに気まずいので、テレワークスペースにはアナウンスが流れないよう配慮いただけるとより安心して使用できる。5人が参考にしています

100℃のサウナとヴィヒタの香りでとても気持ちよく過ごせました。

毎月利用してます。清潔感があり玄関等、香りも良く大変気に入っています。
が、毎回気になる点が2つ。
・1階に女性専用&共用のリクライニングでの休憩場があるのですが定期的にスタッフの巡視をお願いしたいです。他者のイビキが気になりせっかくの癒しが奪われてしまう。
・館内のBGMの音量
リクライニングでの休憩場には寝ている方も居るので音量を気にして欲しいです。サウナ内のBGMの音量大きいと思います。
この2点が毎回気になるので総合4にしました。
食事も美味しい、見た目も美しく鮮やかでスタッフの方の対応も丁寧。
ドライヤーを使う場も定期的に清掃してくれています。82人が参考にしています

ゆっくり入れて気に入っています。今回は女性の露天風呂が入れず100円引きでした。サウナのテレビもずっと調整中で直る気配がありません。早く直ると嬉しいです。

肌が弱く困っていましたが、ここに来るようになってとても改善されました。
ツルツルです。4人が参考にしています

空間に広がりありゆっくり滞在してリラックスするにとても良いお気に入りの場所です。ワーケーションも対応と言うところも評価してます。願わくばですが露天風呂で少しでも外、空が見えるともっと良いです。飲食はカフェがお気に入りです。居酒屋のほかにエスニック系とか選択肢があったら良いなあと思いますが。

スター諸星さんのアウフグースを受け、すごく楽しく汗をかけました!
また来てほしいです。2人が参考にしています

岩盤浴の朗読が新鮮で楽しく過ごせました!

初めて来店しました。とても静かでお風呂が全て気持ちよかったです。瓶のコーヒーもあり、ハーゲンダッツもあって特別だなと思いました。レンタルでフェイスタオル、バスタオルをお手頃な値段で買えるのがありがたいです。また行きたいです。リピ確定です。

サウナに主がいて(70代位のおばあちゃん)、マット持たないで入ったら注意されました。サウナ入口にはマットは必需とは書いてなくて、私はタオル敷こうと持って入ったのに"次回からはマット敷いて‼︎"って言われました。マット持ってない人にはいちいち注意していました。お金自分で払って来てるのに、あなたのサウナではないよね?主なの?何の権利?って思いました!
あの主がいる限り、もう行きたくない。
お風呂良かっただけに残念。15人が参考にしています
、性別:指定しない