神奈川県の口コミ一覧

駐車場もあり、のんびりできます。絶景、清掃も行き届き館内綺麗です
お風呂は大浴場、ジャグジー、サウナ、露天、富士山が見えるレストラン、休憩室とあります。値段も手頃で一人でも気軽に立ち寄れます。6人が参考にしています

いいお湯で、ゆっくりすごせて、よかった。

投稿日:2024年10月14日
少し交通が不便な所にあるため、常連の方… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
パールのおててさん 、性別:女性 、年代:40代
星4つ4.0点
少し交通が不便な所にあるため、常連の方が多い印象です。そのおかげで静かでゆったり過ごす事が出来ます。唯一欠点は着替えとお風呂の階が違うのが面倒な事かな?でもとてもリラックス出来ますよ。

久々に行きました。やはり都会のス―パ銭湯と比べると、川のせせらぎが聞けて、森林浴を楽しめる点においてとても癒されます。

スタッフさんの丁寧な対応がとても気持ちが良いです。

いいお風呂!なんだけど、何度行っても従業員さんの素人感がくつがえらない。
よもやサウナは、他にはなくて匂いも癒されて好きです。
お風呂は、全体的に狭いから炭酸泉も水風呂も争奪戦!
利用者の問題ですが、水風呂のヘリに腰かけて体に掛水する人よく見かけます。不快なのは私だけかしら。
白いお風呂と源泉もリラックスできます。11人が参考にしています

全体的に良い。特にコワーキングスペースが充実している

オジ・マービックさんのアウフグースがとてもよかったです。
最後までいい香りと熱さを楽しめました。2人が参考にしています

サウナが暑すぎる。水風呂が冷たすぎる。小学生も入場できないとありがたい。それ以外は全て満足しています☆温泉楽しみです☆(飲食は利用してないので評価してません)

週末の午前中に伺ったのは初めてですが、思ったより混んでいてびっくりしました。
とはいえ、中学生以上なので静かでリラックスでぎした。
ロッカーで炭酸水を買ったら思い切り吹きこぼれたのだけが残念です。。4人が参考にしています