温泉TOP >鹿児島県 >鹿児島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >13ページ目
鹿児島県の口コミ一覧

神の湯と言われているだけあって最高のお湯です!入った後はしっとり感がすごくて秋冬でもボディローション要らずです!初めて入った時は本当に感動しました。それぞれのお部屋にかけ流しのお風呂があるので何度でもよい温泉を堪能できますし、宿泊者は併設?のしび荘の温泉も利用することができます。徒歩1分の離れの個室で頂くお料理もどれも美味しくて最高です!静かなところでゆっくり&ゆったり過ごしたい方には本当にオススメです!お値段はまあまあしますがお値段以上です。今のところ今まで利用したお宿の中でダントツ一番です!!いつか紫尾庵に連泊して温泉を何度も何度も堪能してお部屋でゆーっくり過ごす…という夢のようなことをやってみたいです笑

何回か利用させてもらっています
とても 清潔にされていて 気持ち良くゆっくりした時間を過ごしています。
私事ですが、膝が悪く 風呂イスが低くて 立ったまま身体、髪を洗わなくてはならなく 少し大変でした、高めのイスがあったら良いなと思いました。0人が参考にしています
昨年行って今年もリピートしました。
オシャレでとても充実したホテルです。
写真は貸し切り露天風呂です。

「美人の湯」
とうたってるだけあり
浴室でツルッと滑った人を3人も見かけました。すべすべ肌を実感してて、それだけ泉質が最高です。
更に特記したいのは場所取りには
洗い場一つ一つに「出禁警告」までして徹底してて、気持ちよく癒しタイムを満喫できるところです!

天然温泉 100%かけ流しです

ここは凄くいいです。美人の湯と言われるようなヌメリのある泉質がいいのは元より。
洗い場の一つ一つに場所取り禁止・出禁の表示があり、気持ちよく温泉タイムが楽しめます。素晴らしいです!
混んでてもしれっとして場所取りしてるオバさんがいなくて凄くいいです。6人が参考にしています

湯向温泉は去年、新しく出来た所と今まで使われた所の隣同士で2ヶ所あります。新しい所は14時から20時までですが今まで使われた所は24時間入れます。泉質は含硫黄-Na塩化物泉で湯の花が浮いてます。料金は200円です。

深夜利用しましたがお客さんは多く、家族湯は空いており私は家族と一緒に家族湯を利用しました。受付で「利用するお風呂と人数」を伝え温泉券を販売機で購入します。ホームページの料金では1,650円と記載されておりますが実際は2,000円でちょっとお高めでした。お部屋と温泉(お風呂内)が綺麗で、エアコンとドライヤーもあり最高でした。温泉からあがると肌がすべすべになり癒されました、オススメです🙌🏻

料金がリーズナブルなのに、施設は充実していて、他にに類を見ない素晴らしさです。コスパ最高です!

令和6年4月現在、利用出来るのが火木土で料金が100円に変わってます。
、性別:指定しない