温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >78ページ目
茨城県の口コミ一覧

できれば、毎日行きたい施設です。
とてもリフレッシュができ、いい施設です0人が参考にしています

疲れがたまると決まってここにきます。
駐車場の車は多いものの、良い感じに人が分散されていて平日は特にゆっくり出来ます◎
県内に岩盤浴出来るところはいくつかありますが、ここのハーブ系アロマの香りに癒されます♪
シャンプーやリンスも、ときどき見直されていて乾かした後、そんなにパサつきません。気になる方は洗い流さないトリートメントを持っていくと良いでしょう。
飲食は南国の雰囲気とは違った定食メニューがあります。SAにありそうな帰って作るか迷うメニューなので、軽食でもカフェメニューのような、ここでしか食べれないようなパフェなどあると嬉しいです♩わがまま言ってすいません。
今のままでも十分ですm(_ _)m
あと、雑誌コーナーの椅子が硬いので、クッションなどあるとゆったり出来ます。
宜しくお願いします。1人が参考にしています

お風呂も良かったです。
岩盤浴はもっと良かったです。
また、暇な日が有れば行きたいと思っています1人が参考にしています

初めて行きました。サウナは最高。水風呂も適温でした。リピーターとして今後も通いたい。

最近、月一度、利用しています。都内から、行っています。午前中から閉店まで、ノンビリしています。ここで、レジェンドゆうさんのロウリュを初めて体験し、すっかりはまりました。施設全体が清潔で広々としていて、食事もおいしくて、本当にくつろげます。

茨城県内のサウナでは個人的に大好きです。
キャパはもちろん海が見えるロケーション、それとサウナに入っている人が静かに大人しく入っているので落ち着きます。
コロナ前はサウナ内で大声で話しする等マナーに問題があったのですが、最近は紳士な客層で助かっています。2人が参考にしています

全館清潔で安心感がとてもあります。
露天風呂もとても広く、温度も丁度良くのんびりつかれます。炭酸泉も近辺では一番高濃度で、温度も37℃で、とてもゆっくりつかれ、癒されます。
サウナは30分ごとに行われる自動ロウリュウがクセになり、何度もトライして整っています。
岩盤浴の種類も多く妻と楽しんでいます。
風呂上がりにはリクライニングルームでいつもウトウトしています。
勿論、レストランもメニューが多く美味しいです。0人が参考にしています

高濃度炭酸泉が今まで行った温泉の中でもずば抜けた泡立ちで最高。お肌ツルスベになります。
寝転び湯には常時ドロパックがあり、また、イベント時にはハチミツパック等もあって女性には嬉しいサービスが充実しています。0人が参考にしています

とても気に入って通っている施設です。
露天風呂やテラスからは海が一望でき、長時間いても飽きないです。
温度が低めの炭酸泉やシルク風呂もとてもお気に入りです。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔フォームは備え付けで置いてありますが、くしやゴム等は全て有料です。
また近いうちに伺いたいと思います。2人が参考にしています

定期的に来ているが
いつ来てもスタッフの挨拶や対応も良い。
食事に関しても何を食べても 美味しい。
岩盤浴、サウナ、お風呂も清潔感もあり
温度も丁度よい。
休憩所もリクライニングベットで充電出来る為携帯の電池が無くなる心配もせず
毎回 自分へのご褒美として
朝から夕方まで ゆっくり過ごして帰ってます。0人が参考にしています