温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >29ページ目
茨城県の口コミ一覧

サウナをメインの人は良いかと!
水風呂の種類が多いです
ぬるめの水風呂もあるので入りやすい
普通のお風呂の種類は少なめです
お風呂メインだともう少し種類があってもいいなとおもいました 露天も水風呂でした
外にも温かいお風呂欲しかった
くつろぎスペースと漫画が充実してました
お食事は、色んな種類がありました
今度はご飯食べてみよう!5人が参考にしています

初めて来ましたが、いい黒湯です。
内湯は薄めてるらしいが薄めてこの黒さかと驚きます。露天からは海が見えるし、寝湯に入りながら海が見れて良き!
森があって遮られてるので、もう少し海が見えてたら最高だったかな。
施設は古いので致し方ないがまた来ようと思う温泉でした。1人が参考にしています

全体的に静かで落ち着いていてよかった。お風呂は小さめで混んでいたら居場所がないかも。岩盤浴も狭くて、自動ドアが常に開閉してるのが気になるけど、岩盤の温度は高めで良かった。ずっと開きっぱなしになるので自動ドアをやめた方がよい。食事や掃除、丁寧な接客が良かった。

岩盤浴が好きで、350円プラスするだけで入れるのは良心的だと思います。
しかも、岩盤浴をしている人しか入れないエリアの休憩室がリラックスできます。
漫画、雑誌を常備しています。私はここで雑誌を読むことが多く、かなりの時間ゆっくり過ごしています。
また、期間限定で福来みかんのロウリュウが行われていました。みかんのさわやかな香りが漂って、何とも言えないリラックス感を味わえました。
久しぶりに喜楽李に行きましたが、いつ行ってもゆっくりでき清潔感もある大好きな温泉です。5人が参考にしています

お気に入りの温泉施設で月に2回以上は利用します。温泉、食事、サービスと毎回楽しい一日を過ごさせていただいています。
特に今回はフロントの女性スタッフさんにクーポンの使い方が分からない事を伝えたら、バックヤードから男性スタッフを呼びに行っていただき、一緒にやってくださいました。なかなか出来る事ではないですが、流石喜楽里別邸さんだと思いました。ありがとうございました、また行きます。6人が参考にしています

従業員の接客がとても良く丁寧に説明して頂きました。
ありがとうございました😊1人が参考にしています

人を待つ間に利用させていただきました。常に清掃が入ってて気持ち良く過ごさせていただきました。レストランも美味しいですしスタッフさんの感じがとても良いです。カフェのパフェも美味しいし岩盤浴も暖かくて気持ちが良かったです。またきっと行きます

初めて伺いましたが、館内、浴場も清潔感がありとても良いお湯でした。食事も美味しくゆっくりできました。リピート確定です。季節毎に訪れてみたいロケーションも良きです。

コスパ最高ですが、脱衣所が狭いかなと
あと一つ気になるのは浴槽のお湯っていつ換えてるのか?それとアカすりとかの料金が高いのが残念です。背中だけとかで2千円位なら利用したいと毎回思っています。全体としては満足です。

温泉のみ利用です。出来たばかりなので清潔感もありとても綺麗です。お風呂&脱衣場は結構狭い!平日の夜だったせいか空いていたので圧迫感はなかったですが、週末や祝日など人が多い日は来たくないと思いました。レストランは室内にテーブル席が10席とカウンター席、オープンテラス席も有りましたが寒いのて室内テーブル席を利用。スマホからQRコードを読み込んで注文する感じだったので、脱衣場までスマホを取りに行きました。食事メニューはハンバーグと揚げ物と蕎麦とうどん、カレー、単品メニューが、少しな感じで軽食的な感じ?!結構お値段が高めで、かなり残念てした。今回は掛け蕎麦を注文、蕎麦のつけだれの器が湯飲みだったので、お茶かと思って飲んでしまいました。(笑)次回は食事を取ってから来ようと思います。お風呂はのんびりできました!