温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >232ページ目
茨城県の口コミ一覧

施設内がとても綺麗でいつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
定員さんもすれ違う度に立ち止まり挨拶をして下さり社員教育が行き届いているなぁと感じます。
掃除も常にされているので嫌な思いをしたことがありません。
食事も手頃な値段、ボリュームもあります。
これからも通わせて頂きます。12人が参考にしています

ゴルフ帰りに立ち寄りました。
喜楽里さんでは、宮沢湖が一番のお気に入りなので、そちらと比べるとちょっと点数を下げましたが、ロケーションはよかったです。
また、伺いたいです。5人が参考にしています

各種の風呂があり、ゆっくりできると思いました。
個人的には寝湯がお気に入りです。
気候が暖かかったせいもあり、露天風呂の周辺の
屋外でチェアーに寝そべってゆっくり出来ました。
湯殿のほか館内には休憩設備も充実していて、
ゆっくり時間を過ごすことができます。
惜しむらくは、食事。そばを頂きましたが、
この地域のそばの要求レベルは高く、
そば茹での時間、生蕎麦への打ち粉の質と量など、
一流店の物には比べるべくもなく残念でした。
そば好きにはお勧めしません。
逆にここで一流のそばが食べられたらなぁという
夢を見てしまいました。6人が参考にしています

今のところダントツ一位の温泉です!
少し遠いのが残念ですが、月1は必ず行ってます!
温泉、岩盤浴どれをとっても大好きなお風呂です(^^)v11人が参考にしています

疲れ切った体と心が癒されました。平日夜だったので混んでいなかったです。

職場の後輩に良いところがあるよ、母がいつも行ってると聞き、私は、すぐ伺いました。温泉最高、足のしびれも取れてきました。今では、回数券購入で家族を連れて行ってます。館内も清潔感あってスタッフさんの細かな気遣いがありがたいです。食事も美味しいし大満足です。私は、ランキング1位と思ってます。

とにかく露天風呂の泉質が私好みで大満足でした!

週1で通っています。
残念なのが、館内着と岩盤浴着が共通してろので、岩盤浴→お風呂→食事→帰宅 ならばいいですけど 岩盤浴→お風呂→食事→お風呂→帰宅だと一回普段着に着替えないと食事スペースに入れないのが残念。別途館内着がほしいです。別料金で岩盤浴館内着兼用はかりれますが。
温泉は肌がツルツル、土曜日に開催している薬湯は肌がツルツルはもちろんですが何より体が温まるいいお湯です。
炭酸泉は、湯に浸かっている部分がほんのりピンク色になって女度をグッとあげてくれますよ。
ジェットバスのアトラクションも完備してあるので、ダイエットにもgood。8人が参考にしています

こちらには週に1回は来ています。源泉かけ流しがあるのが嬉しい。この施設で一番感心しているのが従業員の方々。特に、年配の女性従業員の働きっぷりが良い。マナーも良し、動きも良し。サウナマットも都度きれいにしてくれているから気持ち良くサウナに入れる。他の施設ではあまり見かけない光景なので、いつも感謝しています。
地元にこんな素晴らしい温泉、そして従業員がいる施設があって良かったです。
また仕事休みの日に来させていただきます。8人が参考にしています

この季節は農業が多忙時期で週一のペースでお世話になっております。
岩盤浴からサウナ、外の寝湯と言うのがルーティンになっていまして、湯上りの一杯(ノンアル)は最高です!!
先日伺った時は、夕方から寒くなってきて壺湯もぬるく感じられるほどでしたが、疲れを癒すのには最高です。
次回は我が家の財務部長に許しを請い、一緒にマッサージに挑戦です。
今から楽しみ!3人が参考にしています