温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >110ページ目
茨城県の口コミ一覧
お風呂良かったです
飲み物が紛失したり、椅子が取り置きしていたりとスタッフの仕事がちゃんとなされていなかった。4人が参考にしています

幼い頃ここの温泉が本当に好きで仙人が出てくるまで楽しみに待ってた記憶がうっすらと思い出されました!
ご飯も美味しかったし、ロビーまで香る温泉の匂いが心地良かったのがいまだに忘れられません笑
引っ越すことになってもう10年以上行ってなかったので、またいつか行けたらいいなと思っていましたが閉館してしまったのですね…ちょっと寂しいですが、幸せな時間は思い出の中にしまっておきます!
素敵な思い出をありがとうございます!3人が参考にしています

コロナの検査を受けてからチェックインする予定で全国旅行支援プランで予約しましたが、検査を受ける時間がなく受けずに行ってしまいワクチン摂取も2回しか受けていなかったので対象外との事で、予約はキャンセルさせられてしまい予約した料金以上の料金での宿泊になってしまい残念でした…
全国旅行支援プランで予約する際にはワクチン摂取証明を忘れたりしないよう注意した方が良いお宿です。
駐車場までの案内も口頭だけでした。0人が参考にしています

2022.12月から、つくば喜楽里別邸さんが大好きになり、通わせていただいてます。ごはん家風玄さんの店長かごたにさんは、本当にすごいです。元気いっぱいで素敵だし、主人がポテからコンボを注文した時にマヨをお願いし、おかわり注文した時に何も言ってないのに、マヨを用意し持ってきてくれました。この気遣いは、素晴らしいです。本当にに有難う御座いました。
ぬるめの炭酸泉でゆったりできました。期間限定のアロマのロウリュウはとても良かったです。3月平日限定の御膳は料理の内容が充実していて大満足です。

コスパがとても良いです。これで貸切風呂があれば満点です。わがまま言ってすみません。

鬼怒川ラン後に来店。
日帰り施設にしては強気の価格設定だが、その分客層が良い。
設備も綺麗で、お湯も綺麗だった。
やや塩素臭がするが、スーパー銭湯では珍しくヒノキの浴槽があったのは良かった。
また機会があれば来ようかな。9人が参考にしています

日曜日のお昼頃でしたが、比較的空いてました。
露天風呂は、水温も高く気持ち良かったです。
垢擦りサービスを受けましたが、さっぱりして気持ち良かったです。
今回は滞在時間が、短かったので、飲食はしませんでしたが、お食事処もメニューが充実していますよ。3人が参考にしています

お湯が良くて安い。地元の方の憩いの場。
建物は古く洗い場も浴槽も狭いけど、味があって良い。私は好き。
常連さんが多いので賑やかだが、楽しそうで癒される。
野菜や果物、焼き芋等安くて新鮮で美味しい。4人が参考にしています

全体的に満足してます。
お湯: 子供がアトピーですが、ここの外湯の泉質は合うらしく、入浴後に痒がらないので個人的には気に入ってます。ただ、外湯の温度が日によって大きく変わるのでもう少し安定させて欲しいかも。
施設: 蔵書数が多く、ちょっとであれば親が小寝しても良いので助かってます。
サービス: 入場時の対応も丁寧で、嫌な気持ちになったことは今のところありません。
飲食: いつも企画があり、頑張っている感があります。ロボット配膳は子供は喜んでました。2人が参考にしています

、年代:~10代