温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >108ページ目
茨城県の口コミ一覧

スタッフさんが親切で、とてもよかったです。時間の都合で湯船と食事どころは利用しませんでした。平日でしたが、駐車場いっぱいでした。

車を運転している時に藤代方から来たところの案内板がわかりにくいです。
その他は大満足です。
お湯、岩盤浴、食事は文句なし2人が参考にしています

さすが茨城県1位、全国6位という感じです。泉質は個人的に普通かなと思う程度で、すべてにおいてケチの付けようがない温浴施設です。
下足キーが精算バンドを兼ねていて、入館と退館の連動システムは特に良いと思います。
未就学児の入館不可も良いです。4人が参考にしています

毎年のようにお世話になっておりましたが、食事の内容が毎年のように落ちてきた感じがします。
特に正月料理 最近はバイキングになってしまい、以前のようなシェフのこだわり創作料理がなくなり残念です。
以前を知っているだけに重ね重ね残念ですね。6人が参考にしています

癒しを求めて初の入浴♪
岩盤浴は、バラエティに富んだモノを体験でき、お風呂も下呂温泉などもありお得感がありました。^_^
清潔感もしっかりあり大満足でした。
食事はしていませんが、次回は長期滞在して満喫したいと思います!0人が参考にしています
茨城県土浦市 「霞浦の湯(かほのゆ)」
ガラス越しですが霞ヶ浦を一望できる展望風呂をお楽しみ下さい。 また、霞ケ浦総合公園 水辺広場(湖畔)を眺めながらの入浴はとても心地良いです。8人が参考にしています

大型連休の真ん中にお邪魔しました。
それほどの混雑はなく、のんびり過ごせましたよ。
浴室に入ると目の前に広がる霞ヶ浦の絶景に息をのみました。
お湯は加温加水循環塩素あり、入浴剤なしかと思われます。
うっすらと褐色かかったお湯は滑らか。気持ちよく入湯できました。
温泉分析書を探したのですが、見つかりませんでした。
リンスインシャンプー、ボディソープ、ドライヤーあり。歯磨きは禁止です。2人が参考にしています

ゆっくりのんびりお風呂に浸からせてもらいました
お食事も提供も早くサービスもよく ついつい頼みすぎてしまうのですが また来たいです2人が参考にしています

久しぶりに湯舞音に来ました。ロウリュウはかなり汗をかいたので良かったですが、GWのせいか子どもたちが多かった。リクライニングフロアの開放をしていたが、中で駆けずり回る子どもがいてうるさかった。開放するならば、それなりにスタッフが見回るとかしないとダメだと思う。ゆっくり休んでいる人もいるのに迷惑。

源泉掛け流しや炭酸泉、浅瀬、寝湯などバライティに富み飽きさせない。水分補給の準備や衛生面も比較的優れている。食事は寝かせ玄米がなくショックで、健康志向の人などお目当ての人もいるはず。人気No.1表示のびとん箱セットは、値段の割にはもう少し改善したら嬉しい。