温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >611ページ目
兵庫県の口コミ一覧

JRの駅などで手に入る「あいたい兵庫」というイベントガイドブックについているチケットを提示すると以下の割引を受けることができます。
入浴料:大人600円 → 500円
小人300円 → 250円
09年2月28日(土)までの期間限定の割引です。0人が参考にしています

じゃいさんはじめ、何人かの方が海水浴シーズンの混雑振りについて書いておられます。わたしも一度、その時季に訪れて、入らずに帰ったことがあります。夏場の土日は避けるべきでしょう。
さて、割引情報です。
入浴料:100円引、または岩盤浴半額(400円)

入浴料:大人600円 → 500円
09年2月28日(土)までの期間限定の割引です。4人が参考にしています

前の建物の時もボタン鍋でお世話になりました 個人的には以前の広めの内風呂の方が好きでした お湯は良くなりましたね 寒い所なのでもう少し温度上げて欲しいです

浴場は窓ガラスが広くとられ開放的。
湯は循環だが、利用客が少ないためか湯は綺麗でよい。
結構、気持ちよい湯である。0人が参考にしています

国道43号の南の住宅地にある温泉銭湯。公衆浴場価格でかけ流しを楽しむことができる。泉質は少し緑色の単純泉。ソフトな印象であった。内湯の源泉浴槽と露天風呂にかけ流しされている。加温加水循環なし。消毒は分からないが臭いはしなかった。成分含有量の少ない単純泉であるが、魅力は十分なもの。フレッシュな湯を楽しむには格好の施設であろう。
訪問したのは日曜の午前8時頃だが、結構混雑していた。温泉に入れないということはなかったものの、空きスペースは少なく、特に露天風呂に毛や綿ぼこリの浮遊物が目だっていた。すいているときを見計らってというのも難しいかもしれないが、混雑するとつまらないことこの上なしなので、日時の折り合いをうまくつけて入浴したい。0人が参考にしています