温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >324ページ目
兵庫県の口コミ一覧

源泉は小さくて、心地よいのですが、他の浴槽は加温しているようです。
特に露天風呂と熱くて、子供は入りにくいです。
洗い場や天上、壁はカビが結構あり、小さい子を連れていると触ってしまわないかヒヤヒヤします。
白湯もあります。14人が参考にしています

自転車で築地散策に。震災から再建された町はきれいになってました。戎湯もしかり。入ると普通の風呂屋さんです。違いは硫黄臭の露天風呂がある事。でも近所の人達が利用する普通の銭湯でした。しかしその後何気なく手を擦ったらすべすべになっていて。。恐るべし尼の天然温泉!効果ありましたよ!

初めて利用させていただきました
平日で雨だったこともあり人は少なめとおっしゃっている方もいらっしゃいましたが私は平日でも多いなぁと思いました
外国人観光客の方も多く中にはタトゥーがあるから入れないからなのか上を着たまま大浴場に入ってきたのにはびっくりしました
食事や貸切岩盤浴、お風呂もよかったです
また利用させていただきたいと思います41人が参考にしています

大阪からの淡路島!久しぶりに嫁と2の淡路島。何年振りだろう・・以前にいったレストランでランチ。やっぱり魚は最高
帰りにお風呂にはいって前にもやったマッサージをうけに。以前はとても上手はスタッフがいたので。今回も・・・お風呂は少しぬるかったけど気持ちよかった。マッサージは正直がっかり・・
淡路島っていろんなお風呂があるみたい次は違うとこに行こうかな!ホテルもニューアワジがいいって聞いたので一度泊まりたいし。
魚は美味しいね8人が参考にしています

少し狭めのお風呂、サウナ、ケロリンの洗面器、フルーツ牛乳、マッサージチェアー。新しい温泉施設にない、この昭和感!!昔ながらの銭湯という感じがすごくいい。(ワンコインで、うどんやそばも食べられるじゃない!)
たまには銭湯でのんびりすごすのもいいなぁ〜。
少々、強面の番頭のお兄さんは、フレンドリー。関西弁で話しかけてくれました。お母さんが入れてくれた濃いめのざくろジュースおいしかったですよ。お兄さんのおすすめは青汁らしいですけども。12人が参考にしています

京都から1泊2日の初淡路島!ホテルニューアワジに泊まって最高!お風呂もよかったし食事も満足!
帰りに寄ったこの温泉もお湯は気持ちよかった。
男性と女性では中が違うということなのでもうひとつは気にはなるが仕方ないと諦めて・・・
お風呂上りにマッサージをお願いしたら正直あんまり上手ではなかったのでがっかり・・帰りに美味しい魚を食べて帰ったので楽しい旅行になりました!帰りに聞いたのですが明石大橋が見える温泉があるって言ってたから次はそこにいきます1人が参考にしています

とっても、ゆっくりできて
疲れも取れて 最高です。
何回も、行きたくなるね。2人が参考にしています

長田駅前から市営バスで行きました。
バス停近くなのでアクセスは➕ポイント。
銭湯価格で温泉が楽しめるのは➕ポイント。
マイナスイオンサウナは貼り紙もしてありましたが冬は温度が上がり難いとの事で➖ポイントと言いたいところだけど、追加料金で別途サウナが使えるらしいので評価なし。
アメニティはボディーソープとリンスインシャンプーがあるけどあたしの髪質には合わなかったようで➖ポイント。
ドライヤーは3分100円なのでロングの人にはツライので➖ポイント。
常連さんが多いのか、座る所に拘りのある人がいるようで、他にも椅子が空いてるのに、悪いね、そこ譲って!と言われました。
全体的には普通、銭湯価格の割には頑張ってる印象です。
施設外観