温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >314ページ目
兵庫県の口コミ一覧

火水休み
営業時間・11:00~20:00
料金・大人600円・小人300円20人が参考にしています
施設外観

コスパが最高すぎる。

近場で温泉
高級感あり最高😃⤴⤴31人が参考にしています

国道9号線から少し南にそれたところにあります。ようかの道の駅から西、峠までの間に左折指示の案内看板があります。以前は万灯の湯という名前でしたが、現在は合格の湯という縁起の良い名前になっています。
お風呂は内湯が大きな浴槽が1つ。42℃くらいで一部が寝浴のジェットバスになっています。露天風呂は温泉浴槽が40℃、オーバーフローもあります。泉質はナトリウム-塩化物低温泉でして、6.43G/KG、Ph7.5、29.3℃、20L/minとなっています。内湯も露天もつるつる感しっかり。消毒臭は弱めです。あとは露天風呂に水風呂とサウナもあります。
湯の個性がしっかりと出ていて好印象の施設です。しっかりとしたつるつる感はうれしいところ。ちょっと価格的には高いのですが、午前中に手続きすると安く入れたりしますので、上手に利用したいところですね。アメニティはフィードの3点セットです。4人が参考にしています

国道9号線に沿った小さな集落の中にある温浴施設です。玄関前には源泉が流れているのが見えるようになっています。
お風呂は内湯のみでシンプル。浴槽も1つですし、場所によって浅かったり深かったりはあります。単純泉で250L/min、41.6℃の湯。うっすらとオーバーフローはありますので、新湯の投入は少しずつされているのかもしれません。浴槽内の温度は42℃くらいで浴感はなし。消毒臭は普通レベルでした。浴室内はかなり蒸していまして、ちょっとしたスチームサウナのようになっていました。このあたり、冬場だと温まりますし、ありがたいところになりますな。ちなみに、アメニティはボディーソープのみになっています。6人が参考にしています

露天風呂は、広くて良かった。
只、日除けのテントがナンセンス。
周囲の雰囲気と調和しなくて、台無し。
櫓を組むとか、組み立て式の日除けを作る等の工夫を
して欲しい。
再度、行くかどうか、悩む。13人が参考にしています

湯村温泉の温泉街の中にある共同浴場です。以前はいにしえの形態を残した施設だったのですが、10年ほど前に建て替えられ、現代風に様変わりしました。
お風呂は内湯が蒸気多めのスチームサウナ。温泉を使っているそうです。大浴槽は一部がジェットバスになっていまして、42℃くらい。浴感は特にありませんでした。露天風呂は小浴槽が1つでこちらも42℃くらいです。温まりがしっかりとしていて発汗多め。ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物・硫酸塩泉で79.7℃、490L/min、1.039g/kg、pH7.4となっています。完全なかけ流しでして、オーバーフローもそれなりにありました。あまり特徴はないのですが、まずまずの充実ぶりです。ちなみにアメニティはWindhillの2点セットでした。9人が参考にしています

レトロな施設に、レトロな湯船。
安いし、冷たい湯から暑い湯まで、ボディシャンプー、シャンプーあるから、タオルあれば🆗!
駐車場あるけど、駅から少し遠いのが難点かな?
行くときは神戸駅からいつも歩いてます。
駅から近ければもっと頻繁に行くと思う。5人が参考にしています

久々に行きました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。岩盤浴!お風呂!
こちらの施設はお掃除が行き届いてるから良いです。
お風呂上がり、髪を乾かしたりする鏡前の床ってマメにお掃除してくれてるので髪の毛汚いって思ったことがないです。10人が参考にしています

、年代:~10代