投稿日:2021年3月12日
残念ながら確実に利用回数が激減しました… (SPA専 太平のゆ)
温泉マイスターさん
[入浴日: 2021年3月12日 / 5時間以内]
11.0点
11.0点
22.0点
22.0点
0 - 点
残念ながら確実に利用回数が激減しました。
3カ月にもわたるリニューアル工事期間を心待ちにして訪問しましたが、施設、サービス、料金全てにおいて改悪されていて非常に落胆しています。
他の意見にもあるとおり、露天風呂内の座湯がリクライニングチェアーに変更されてしまったのはまだかわいいほうで、TVと屋根の撤去、海側の眺望を完全にふさいでしまった白いガラス面、意味不明で古臭いLED照明など、利用客の満足感を全く無視した改装結果となりました。
サービスデーも月1回となり、毎月のイベントカレンダーもスカスカ状態で会員価格も朝風呂さえも廃止で入浴料も値上げ。
売れてない芸人に工事を提案させるなど一体どのようなビジョンがあったのか経営センスをも疑います。
辛辣な意見ばかり書き連ねましたが、これも期待を込めてこそ。回数券もまだかなり残っており無駄にするのも勿体ないので要望させていただきます。
濁り湯(?)の頭上にはタープをつけてもらえませんか?
雨の日と、かなり日差しが和らぐはずです。
海側のガラス面は可能であればマジックミラー化を期待します。
無理であればプロジェクターを屋根の下に設置してリアルタイムの海の景色を投影するのはどうでしょうか。
ミストサウナの壁のところに幕を張ってテレビを放映するのもいいと思います。
あと、濁り湯の底にある吸い込みが強すぎて小さなお子さんには危険ではないかと思いました。
良くなった点もないわけではないです。岩盤浴全般、泡壺風呂、立ち電気風呂などはいいと思います。
客目線に立った、より良い改装を期待いたしております。28人が参考にしています