温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >273ページ目
兵庫県の口コミ一覧

初めて行きましたが、とてもいい温泉のお風呂でした。
店内も清潔で、シャワーの勢いもよかったです。
とてもいいお湯で疲れが取れました。
フロントの方もとても感じが良く、丁寧でした。
地元のお米や野菜やパンなどが売られていて、楽しめます。
帰り、回数券を買いました!またお風呂入りに行きます!3人が参考にしています

駐車場周辺の紅葉が半端なく真っ赤で感動すら覚えました。
施設ははかなり綺麗でセンスもあります。
ただし浴室に入った途端に塩素臭がして少しがっかり。
お湯はあまり温泉らしくなく満足できるものでらありませんでしたが、露天風呂からの流れはかなりいけてます!4人が参考にしています

近くにある「みちの駅 みなみ波賀」併設のレストラン「楓の里」でご飯を食べた後に立ちより湯しました。
玄関に「今は露天風呂はやってません」という掲示あり。事前リサーチの際にも以前は別の場所にあった露天風呂は今はやってないとありました。残念だと思いながら浴室に入ると小さいながらもベランダみたいな小さなスペースに小さい露天風呂はありました。
お湯は、やわらかい感じでいいお湯でした。眺めもまぁまぁでいい感じでした。
あえていうならば、設備が全般的に古くくたびれているということでしょうか。
ちなみに前述の「楓の里」は、大人気で待ってる人が行列してました。たしかにかなり美味しかったです。ちなみに、いただいたのは「鹿のメンチカツ定食」と「宍粟(しそう)牛の牛丼」ですが、どちらも大満足でした!6人が参考にしています

設備が最高。ダイナミックロウリュはぜひ!
また伺います。2人が参考にしています

ご飯は食べてないので評価できませんがまだ綺麗だし良かったです。家から近いのでまた利用します!

源泉かけ流しで気持ち良かったでしゅ
🐒ヽ(๑ˇεˇ๑)1人が参考にしています
施設外観

期待できず・・・・。 源泉掛け流しと謳っているが、源泉が流れていない時間が多く(先日行った日曜夕刻は30分以上流れない)なお、タイマーでセットされているらしい。(オープン当初は、そのようなことはなかったのに) 非常にがっくり。 泉質を期待するなら、あまりにも裏切られた感じがありました。

リニューアルオープンしたというので、久しぶりに行ってきた。まず駐車場入口がとてもわかりにくかった。アグロガーデンの工事中のため南側のホームセンターから入るように変わっていたが、夜で看板がよく見えなかった。それから、下駄箱とロッカーに100円玉が2つ必要で、リターン式とはいえ、面倒だ。
脱衣室も浴室内のシャワーや露天風呂も一新されて綺麗になったのはうれしい。特に気泡が出る壺湯はぬるめで気持ちよかった。床も滑りにくい素材に替えてあったようだ。
料金は大人900円に値上がり。ちょっと高いと思うが、いろいろな割引券があるし、10回回数券を買えば650円で入浴できるので妥当か。29人が参考にしています