1月にリニューアルしたそうです。
スーパー銭湯なみにお風呂の種類もあり
満足しました。日替わり湯のハーブは天然でお肌もつるつる。
浴室は洗い場がやや少ないのと、脱衣所にドライヤーが少ない
のが気になりましたが。しかし周りは自然がいっぱい。露天風呂
で木々をぼーとみてるとなんともいえぬ気持ちになります。
館内には、休憩室や仮眠室もありました。風呂上りのお昼寝は気持ちよかったです。併設のお土産物屋には地域の方の手作り野菜やら工芸品もあり楽しめます。混雑時は入場制限もあるそうなの
でご注意ください。0人が参考にしています

私はあまり良いところだとは思いませんでした。
風呂はそう悪いとは思いませんが、休憩所が非常に狭く、しかも禁煙でないためタバコの煙が凄くとても入れたものじゃ有りません。
この施設でこの料金は少し高め?と思ってしまいました。
さらに、食堂でラーメンを食べましたが、最近珍しい「思いっきりまずいラーメン」でした。2人が参考にしています

周辺は何も無い1軒宿ですが、南アルプスの麓の緑に囲まれ、自然を愛する人向きと言えるでしょう。
夕食は部屋出、貸切家族風呂もあり、プールもあるので小さいお子さんがいる家族にはいいと思います。泉質も良好です。16人が参考にしています

かなり混みます。温泉スタンドがあり、持ち帰ることができます。

大菩薩方面への登山客が良く利用しているようだ。週末はやや混むが泉質はPH10位の強アルカリ性で肌がすべすべになる。

奥秩父方面の登山の帰りによく行きました。泉質に特筆すべきものはありませんが、比較的空いていて落ち着いて入浴できると思います。

鐘釣露天風呂としてあまりにも有名。というのはトロッコのツアー客が時間調整?(温泉に浸かるのが目的ではない)で必ずここへ立寄るからです。いろんな雑誌等に紹介されていますね。しかし、ここへ来たからには“入らにゃ損損”ということで是非入浴することをおすすめします。最も、着替えるところは石の上しかないので女性は無理でしょうが。数人のグループで行けば、入った方が勝ち!缶ビールを片手に温泉と水でちょうど良い湯加減になった河原のお風呂に浸かっているとまさに夢心地気分。あらいいわねえ、私たちも入りたいなあ。というおばさん(失礼!)の声に我に返る。イイ気持ちですよ、一緒に入りませんか。などと返事をしつつ、ツアー客が帰った頃にちょうどビールもなくなり服着ましょ!てな感じです。景色のすばらしさは言うまでもありません。