北海道の口コミ一覧

都会にはない独特の雰囲気が最高!料理は朝も夕もおいしかったぁ山菜をもっと食べるべき!と強く思いました!
お風呂も肌の弱い私には潤う感じで体の芯から温まりましたっ
温泉の後のリンパマッサージがまた良かった。次の日体の調子が良くって・・・普通のマッサージとぜんぜん違うんですねぇ
また絶対行きますよ!!2人が参考にしています

温泉の泉質は気に入ってます、、、、 値段が高すぎ。と・?出入りがわざわざ入場券だか入浴券だかよくわからない券機械に入れて出入りしなければいけないなんて面倒だよね。
.6人が参考にしています

厚別店にも行ってますが温泉の泉質。お湯の肌触りが同じに感じるんですが?。。地域、地質も違うのにな~~~~~変な感じ。

強食塩泉のお湯は良く温まります。
2つあるお風呂はどちらも入っておきたいです。
水道水を使った人工のラドン泉もなんか身体に効きそうです。
食堂で地元の名産キャベツをたっぷり使った「キャベツ天丼」を食べてみてください。
ネタにはなりますよ。
キャベツを使った「キムチラーメン」もなかなかです。0人が参考にしています

館内はとてもきれいで、しかも休憩スペースなどはそこそこ広かったです。
お風呂はというと、「温泉」という感じじゃないですが、旅の疲れを癒すには十分でした。
ただ、日帰り湯で高額な料金を支払ってまで入るのもどうかとは思いますが、及第点ですが、強くおすすめするというほどでもないです。6人が参考にしています

午後6:00以前。以降では雰囲気がちがうような?でもビールと唐揚げがうまい。

クーポンを使用したくてココの日帰り入浴に入りました。期待していたよりも私的には良かったです。まず洗い場が新しくて清潔だったのと露天も広くていい感じでした。大きい露天は混浴なのが少し残念ですが、私が入った時は一人の時間があったので入る事が出来ました。嫌な方は仕切り部分があるので男性の気配を感じたら出入りやすい感じでしたよ。ただ残念だったのはぬるめのお湯のお風呂が多かったかな、内湯は一つは熱めにしてもらえるとありがたいです。

館内全体に掃除が行き届いていて安心して使えるので、我が家は月に2回位利用しています。(車で20分くらいかかるけどね)私は露天の薬湯がお気に入り。子供はお風呂上りのポテトがめあてです。ただ他の方がおっしゃるように煙草のにおいがいつも気になります。それ以外は360円という値段からみて大満足です。