北海道の口コミ一覧

全体的に洗い場も多く、広く、清潔感あります。
ヨモギサウナいい香りで良かった〰気分はヨモギ餅(笑)
毎回香り違うのかな?また行ってみたい。0人が参考にしています

お盆明け、平日の利用だったため、ほぼ貸切り状態でした。 のびのびできて最高でした。

凄くいいね!!
ヌシみたいな人居たけど(笑)0人が参考にしています

想像以上に激アツです。でも、疲れがぶっとぶのでオッケーです。

琥珀色の露天風呂良かった〰!!
種類も沢山あって、どれにしようか迷っちゃう。
床の素材が私は好き。
ベタつかず、掃除も行き届いていました!0人が参考にしています

サウナマット無かった(@_@;)
タオル引くのでもいいけど、マット持っていったら良かった!!
温泉はツルンツルンになったよ0人が参考にしています

夕・朝バイキング付き、マリンパークニクス付きの一泊二日で利用しました。お部屋はツインの洋室で部屋は広め。大きめのキャリーケースを十分に広げられるスペースだが、コンセント等の配置やエアコンの設備の機能性、利便性が人によっては気になる可能性があるので寛大な精神と延長コードが必須。
温泉の泉質は良好。入浴後はお肌が赤ちゃんのような肌触りに。脱衣所からすぐ階段があり全裸でMステスタイルで降りる感じなのでお年寄りは滑らないように要注意。
個人的に夕食バイキングのクオリティが「う〜ん、この」という感じでした。写真が豪華な雰囲気だっただけに種類の少なさに横転。腹いっぱい蟹をメインに食べたい人は性に合ってるかもしれません。
おまけのマリンパークニクスで楽しませてもらったので★3で。0人が参考にしています

露天風呂も2つ広々していて、外気浴椅子も沢山あるので、待ちなし。
サウナも広くて、TV有。
お値段以上!!0人が参考にしています

価格が安く、コスパいいです。
無臭のモール泉。
住宅街にあり、こじんまりとしていてタイミング悪いと窮屈感は否めません。
シャンプー等は無い為、忘れずに!0人が参考にしています

施設は綺麗でよいですが、地元?の方の場所取りと休憩所の横に喫煙所があり扉が開いているのでタバコ臭が凄いので、気持ちよく温泉入っても不快で残念です。温泉自体は良いです。