北海道の口コミ一覧

源泉かけ流しとのことで結構期待をして行ってみた。
もう少し大きい風呂かと思っていたので内風呂、露天ともに浴槽が1つだったのがちょっと意外だった。
露天から眺める羊蹄山は圧巻。
ただ、露天のお湯があまりにも汚く(髪の毛、ゴミ、虫)がっかり。
男性用の露天はお湯がオーバーフローされていて綺麗だったと聞いたが女性用の露天は岩に囲まれていてオーバーフローされていなかった。
ただし内風呂のお湯は最高!
体も温まるし今だに肌がつるつるしている。
これだけ素晴らしいお湯なので露天風呂も何とか清潔なお湯にすることは出来ないでしょうかね。0人が参考にしています

人が少なく、貸切状態でした。他の人も書いてましたが、五右衛門風呂がとてもよく、炭酸が出ていて気持ち良かったです。設備はいいとはいえませんが、清潔で必要最低限はあると思います。受付のおじさんは人のよさそうな感じで、また良かったらきてねと声をかけられました。入浴した日は天気があまり良くなかったので、羊蹄山やニセコの山が見えませんでしたが、それでも行ってよかったなと思えるお風呂でした。

九時以降は500円です!で、あの施設は良いですね。
サウナも充実しているし、お風呂も広いですね。
ただ、フロントの人の接客はあまりかんじが良くなかった様に思います。0人が参考にしています

今まで年に一回程度の利用だったが、今回は満身創痍の傷だらけで行ったため、ここの湯の凄まじい効能がよくわかった。
化膿してぐちゃっとなった傷口や瘡蓋が湯につけて10分もたたないうちにどんどん小さくなって普通の肌にもどっていくではないか!こんなに即効性がある湯もあるんだねえ。しかもほとんど沁みないのね。成分分析表だけじゃわからないこともたくさんあるんだ。だれか科学的に説明してくれないかな。学者サンがわざわざ出かける価値がありますぜ、ここの湯には。1人が参考にしています

十勝川温泉には色々泊まったが、お湯の素性はぴか一ですな。他とはモノが違います。なのに無理に大きな浴槽にしてるせいか、一部の循環併用がレベルの高い湯を台無しにしている。ジェット噴流なんかほんとに循環入れてまで必要なのかい?情報は開示すればいいというものではないんだよ。
かけ流し一本で勝負、とはいきませんかねえ。2人が参考にしています

新装してからは一度も足を運んでいなかったのですが、
たまには大きい湯船に浸かりたい!と言う事で足を運
んでみました。まずロビーですが、広くて清潔。小さ
いながらも売店があって、お煎餅などが販売されてい
ました。2Fは食事処やリクライニングルーム、それか
らなんと!美容室なども完備されていました。
食事も焼肉や和食・甘味からおつまみと揃っていて、
文句ナシです。リクライニングも女性専用・一般と区別
されており、女性一人でも安心して休めます。ただ下の
コメントにもありますが、結構床で雑魚寝している方が
居るので、近くを通るときはそーっと(笑)肝心のお風呂
ですが、脱衣所・浴槽共に清掃もキチンとされていて、
不潔なカンジはしませんでしたよ。サウナは備長炭・高温の
2種類。お風呂もバイブラ・バブル・天然湯・水風呂・薬湯
・マグネシウム・露天とさすが大型施設だけあって十分に
完備されていて大満足!露天は若干ミニチュアかなあ。
仕切りのあいだから新川インターがチラっと見れます(笑)
総合的には星五つです。料金は銭湯に比べれば張りますが、
健康ランド等の料金から考えると相場ではないでしょうか。
暑くてどこにも出掛けたくないときなんかに利用するといい
かもしれないですね!2人が参考にしています

先日、家族で宿泊しました。細かいところまで行き届いたサービスがとても良く、温泉もお食事(メインが3種類から選べました)も大満足でした。4名一緒の和洋室でしたが、お部屋も広くて清潔でした。また、露天風呂付きのお部屋ではなかったのですが、お部屋のお風呂にも温泉が入っていて、いつでも入る事が出来ました。友人などに是非おすすめしたい旅館です。

先日宿泊しました。とにかくすべてにおいて最高でした。まず楽しみにしていた露天風呂でエゾシカがほんとに近くまできてくれたのであれには私も童心にかえってしまいました。
またヘビも出現していましたので警戒しながらの入浴もある意味今思えば楽しかったです。また内湯も熱い浴槽のほうが温泉の硫黄臭がより強く感じられ長湯はできませんが大変気持ちよかったです。
また夕飯も宿泊代からは考えられないほど大変満足のいく内容のものでした。従業員の皆さんも大変素朴で感じがよかったです。
また行きたい宿のひとつになりました。4人が参考にしています

格安の値段(サウナ利用は+100円)で「神明石」(はっきり覚えていませんがこんな名前の石)のおかげでバッチリ温まります。
露天も浴槽が2つあって銭湯としては上出来だと思います。
時間の無い時はココに来ています。
脱衣所は完全喫煙になっていますよ。1人が参考にしています